SS3 Shake it up ‘plan’, 3P |

SUPERSHOW ~ SHAKE IT UP ~ DACING PLAN ! ~…..Kayaknya udah 6 tahun berlalu sejak gw terakhir kali belajar molekul  kimia ~ wkwkwkwk~Tapi ngomong – ngomong yang perform hanya 8 orang ?? atau memang tidak melihat muka Shindong en eunhyuk ???…eh Bukan kalo di zoom..kayaknya si Heechul yang gak ada…..satu lagi ?? siwon ? siwon ? siwon kayaknya ada ….. ~ !@#$%^&*

Originally POSted from Shindon’s Twitter:

Credit: SJ-Market
Reuploaded black_cat@SJ-World.net


This entry was posted by Abo.

52 thoughts on “SS3 Shake it up ‘plan’, 3P |

  1. masyaallah….lebih rumit dari molekul kimia.
    jenius banget Suju oppa…
    Super Junior hwaiting!!! >.<

  2. bkn ny klo bikin skema posisi dance tuh emg kek gthu ya?
    Wkwk…
    Soal ny gw pnah iktan exkul dance trz d suruh bwt kek gthu…

  3. PUSING..PUSING..PUSING kepala ini T__T
    gw rasa anak suju kumpulan anak jenius
    mereka mudah hapal tarian cuman dari video, konsep konser ajah digambar ribet banget

  4. TT–TT ribet baca nya -___-

    Btw gw g sabar suara siapa yang di shake it up

    Bener bukan suaranya leeteuk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: