Trial Listen SORIBADA

10.05.17UPDATE VERSION

THIS IS FREE of charge!!!!

Korean ELF have asked HELP from us.
Since the online ranking of 4th album is not good,
now is time for us to help them winning awards!

You know HeeChul and Donghae stated that online

listening

is very important in Twiiter.

Online listening

count for 60%, tracks sold only count for 10-15%……

As only SBS and SORIBADA count in OVERSEAS ID,
others chart needs Korean ID or may block overseas IP address
so we can just focus on this two site first!!

now we need to gather all ELF power to support SUJU~

In Soribada, both pay and non-pay method also count in,
but PAY method would be count in more!!!!!

If you DO have a visa card, you can also buy the song and listen to the full versions of the songs! HERE

IF YOU DO NOT HAVE A VISA CARD USE THIS

Here is the tutorial for SORIBADA site
With register and listen method^^
Please read careful~

Register site: HERE

In name fill,

  • use your REAL NAME in ID CARD or PASSPORT
  • Type in Hangul
  • Click here for translation:HERE

Reduced: 88% of original size [ 723 x 1023 ] – Click to view full image

Reduced: 88% of original size [ 723 x 1023 ] – Click to view full image

How to listen: HERE

Reduced: 88% of original size [ 723 x 1023 ] – Click to view full image

Reduced: 88% of original size [ 723 x 1023 ] – Click to view full image

Important Notes:

Please logout before Korean time: 24:00 and login again after half a hour
(because Soribada will count in number in this period)

Reduced: 88% of original size [ 723 x 1023 ] – Click to view full image

Reduced: 88% of original size [ 723 x 1023 ] – Click to view full image

Reduced: 88% of original size [ 723 x 1023 ] – Click to view full image

Reduced: 88% of original size [ 723 x 1023 ] – Click to view full image

Some problem you may have:

Reduced: 88% of original size [ 723 x 1023 ] – Click to view full image

Reduced: 88% of original size [ 723 x 1023 ] – Click to view full image


71 thoughts on “Trial Listen SORIBADA

  1. *nangis* td aku udh coba chingu,,, cm pnya id dr driving license sm ktp…. g pnya passport, wkt aku msukin id’n g bisa n te2p g bisa…. T.T
    jd g bisa bntu donk,,,,,, T.T uwaaaaaa

  2. cukup rumit, tapi buat SJ apalah yang nggak 🙂
    oia cuma ikut share, aku buka dari google chrome lumayan membantu, karena google chrome kan bisa translate website secara otomatis jadi bisa lebih mudah dimengerti. lgsg klik aja translate korea > indonesia, beres deh!

    yang lain bantu juga yaa.. emang rumit tapi setidaknya usaha dulu 🙂

  3. oke..gw mau share ni..^^ kmrn gw coba register,,beberapa kali ditolak gara2 nama..so NAMA KITA HARUS PAKE HANGUL TANPA SPASI..!!!!buat komputer atau laptop yang tidak mensupport Hangul,,bisa klik ini http://www.lexilogos.com/keyboard/korean.htm (kalian tinggal ketik aj,,tar lngsng jd huruf Hangul kok..kl g bs kalian akalin aj)..^^ curhat aja ni yah,, *loh,, =P
    1) nama gw Hella Handriyani..gw sedikit ngerti Hangul,,tp ternyata nama depan gw g bisa Hella gt,,so gw ganti jd 헤라 “He-ra” dan nama belakang gw jd 한드리야니 “Han-deu-ri-ya-ni”,,dan ternyata itu BERHASIL TAPI TANPA SPASI..^^
    2) untuk step ke-7,,box pertama adalah EMAIL KALIAN,,box kedua YAHOO.COM (atau yg lainny),,contoh : XXX-YYY.com…nanti kl dah bs bkl ada tnda centang..^^
    3) step ke-8,,kalian foto aja KTP,,KARTU PELAJAR,,SIM,,DLL PAKE HP KALIAN..kmrn gw pake foto KTP,,berhasil..ktny kmrn ad yg upload foto mereka,,berhasil jg..^^
    4) step ke-10,,kode negara kita adalah 62 (buat yg belum tau..^^)..contoh : 6222-xxxx-xxxx (kyny no rumah lebih berhasil,,cz kl no hp kepanjangan..^^)
    5) konfirmasi bkl dkrm lwt email bbrp hari,,tp gw cm SEMALEM..!!!malam gw register,,paginya gw dah bisa login..^^
    6) HANYA LOGIN PADA SATU KOMPUTER..!!!misalnya kal register pake laptop,,so kalian hrs login pake laptop it jg..!!!karena nanti kl register pake laptop tp login pake komputer lain,,GA BISA login lagi..!!!

    oke,,mngkn itu curhatan gw yg bisa dishare..mdh2n membantu..^^ untuk trial listening d Soribada ini ktny bakal dihitung kl qt LOGIN..!!so REGISTER NOW..!!sebarkan info ini ke semua ELF yah..^^
    gw prnah denger kl ELF ALWAYS CAN MAKE A MIRACLE,,so LETS MAKE A MIRACLE AGAIN NOW..!!!ELF HWAITING..!!KITA PASTI BISA..!!
    *duh maaf yah kepanjangan ni,,,anyway thanks..^^

  4. br dpt kabar terbaru ni,,
    KITA BISA LOGIN DI LAPTOP / KOMPUTER MANAPUN ASAL KITA DAH PUNYA ACCOUNT..kl error,,it berarti Soribada lg down,,cz Soribada unstable site..

    AYO SEMANGAT DOUNK..!!!!KITA HARUS KERJA KERAS..!!MEREKA DAH KERJA KERAS BUAT KITA,,,KITA JUGA HARUS MEMBALAS KERJA KERAS DAN KERINGAT MEREKA..!!!
    AJJA AJJA HWAITING..!!! ^_________^

  5. udah daftar d soribada tp pas login katanya id salah… apa harus nunggu imel konfirmasi ya? -_-

  6. gw udh nyoba tp selalu stuck pas d nama. gw gak ngert hangul @kyu bs tolong g?!
    nama gw Mayang Hayyu Pramadini,hangulny gmn??

  7. buat nhyukinoz: tadi aku juga dah mau nangis karna ga bisa, ternyata aku salah ngertiin, ID yang dimaksud itu iD kita di Soribada bukan id yang di KTP atau SIM atau PASPORT, coba lagi deh, aku dah bisa^^

  8. buat ini mayang: hangul nama kamu kayanya ini deh 마양하유프라마디니 buat yang ngerti kalo salah tolong koreksi, hehe..

  9. aku gak ngerti masalah ID . katanya ID dari soribada nya … tapi nemu ID dari soribada dmana ?

  10. satu lagi. hbs login. trus click “+” button nya dmn ya. koq gw criin gak ktm2??

  11. gimana nih gw udh berhasil di registrasi
    tp pas gw login pakek ID yg di soribada tp tetep gak mw login

    gimana dong bantuin dong

  12. pdahal gw udh dapt email blasan dr soribada

    harus kah nunggu dulu baru bisa login

    pleass bantuin dong

  13. buat ini mayang: chonmaneyo, gw baru bisa baca hangul doank, hehe.. gw juga bingung, pas dah log in gimana cara nge add lagunya, hehe.. Dois bantuin dund…
    buat kyuhae rainie: masukin Id yang pas daftar, bisa ko, coba lagi^^
    buat Anonymous: IDnya terserah kita, bikin sendiri ja pas daftar^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: