Info Gath

StarK entertainment bakal bikin event buat ngerayain tahun baru bareng ELF..

so kalo kalian ELF ikutan yuk ..:)

kita seru”an di gathering ini soal’a selain bakal ada penampilan keren dari Nam Han A & ZUZU, kita juga bakal da games menarik & pastinya ada project juga loh “NEW YEAR WISH CAKE”. ohiya satu lagi alesan kalian mesti dateng ke gath ini soalnya bakal ada doorprize menarik yg disiapin buat kalian yaitu: TIKET CONCERT SUPER SHOW 4 SINGAPORE, ALBUM ACHA & 1 SET CLAY SUPER JUNIOR

jadi gak ada alesan buat gak dateng dong ELF…:)

TANGGAL & TEMPAT PELAKSANAAN :

Hari : Minggu

Tanggal : 8 Januari 2012

Waktu : 12.00 – selesai

Tempat : Ruang Melati, Wisma Indocement

Jl. Jenderal Sudirman Kav. 70 – 71

PENDAFTARA ACARA :

HTM Rp. 75.000 (include : Goodies per bias + Snack)

– Untuk pembayaran htm bisa di transfer ke rekening

BCA a.n Devita

no rekening : 6380230583

Setelah transfer kirim messages ke novi : 085711385224 dengan format :

Nama Lengkap :

Tanggal & Jam transfer :

Nama rekening :

Nama Bias :

Bukti transfer di simpan karena ketika Gath. Kalian harus menyerahkan bukti transfer sebagai tanda masuk

Contact Person novi : 085711385224 Carine : @kyurinz

Gomawo atas perhatiannya yah ELF🙂.”


This entry was posted by Abo.

21 thoughts on “Info Gath

  1. mauuuuuu…
    hadiah tiket SS4 nya ini kyk doprize gitu y?
    kpn trakhir transfer y?
    mmm,, kita bisa tau sudh dpt kpastian ikt acara ini dari mana?
    thx..

  2. numpang comment, tapi yang ga berkaitan dengan postingan diatas gpp ya??

    gw salut sama para admin blog ini, pinter banget ngedisgn tampilannya. gw aja ampe butek nyari gimana cara posting header dan blum nemu, ini malah udah pake banner, iklan, efek gambar gerak, de el el (ketauan gapteknya)

    sharing ilmunya doong.. boleh kah? klo boleh nti gw email scr personal, gmn? mau ya? ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: