Super Junior for “Festival de Viña del Mar 2012 – Chile”

SJ menempati urutan pertama sebagai artis dan satu – satunya dari Asia yang diinginkan bisa tampil dalam International Artists Category for “Festival de Viña del Mar 2012″ in Chile.

Mereka berhasil mengungguli justin bieber, lady gaga, jonas brother, taylor swift dll. Banyak fans berharap SM mau mengijinkan SJ untuk dapat tampil dalam salah satu event musik terbesar di Chile ini


This entry was posted by Abo.

13 thoughts on “Super Junior for “Festival de Viña del Mar 2012 – Chile”

  1. Seharusnya SM mengabulkan. SM harus membuka peluang selebar2nya utk artis besutan mrka bs go internasional. Suju bahkan punya peluang lebih besar drpd SNSD utk merajai dunia. So mengapa tidak berikan mrka kesempatan juga. Wamil rasanya takkan menghalangi mrka. Member y masih ada bs tetap memukau kok. Jadi jgn jadikan wamil sbg alasan.

  2. Low menurut aku SM tuh cuma takut suju lebih di gemari dunia daripada anak2 di2k nya yg lain makanya waktu fans eropa minta suju buat konser di sana malah di ubh jd smtown,udh k baca lah akal bulus tuh gmn,meski dunia mengakui suju sebagai king of idol wave tp sm ga pernah mmbiarkan suju berkembang,

  3. wooow mantap !!
    Sebenarnya yang harusnya go internasional harusnya SUJU yah bukan SNSD, yah karena banyak faktor yang menghalangi terutama ama bahasa ..

    tapi bener juga kata @Sujumrsimple SM takut banget suju berkembang, yang diminta super show malah yang diadakn smtown !!!

  4. jgan kabulkan kalo itu malah membuat super junior smakin kecapek’an mengingat mereka sedng sibuk persipan buar world tour 😥

  5. resiko seorang selebritas. makin terkenal, makin sibuk. kalo SJ emang mau go Internasional, mereka harus take a risk!

    dan gue bener-bener ngerasa kalo SJ pantas untuk mendapatkan kesempatan itu! Biarpun ga secara official debut Internasional, tapi setidaknya show-show seperti itu diperlukan buat eksistensi mereka. Supaya dunia tau siapa yang memimpin Kpop sebenarnya!

  6. Ping-balik: Super Junior for “Festival de Viña del Mar 2012 – Chile” « Korean Chingu

  7. Ping-balik: Super Junior for “Festival de Viña del Mar 2012 – Chile” « ♥About Korean

  8. Ping-balik: Super Junior for “Festival de Viña del Mar 2012 – Chile” « ♥About Korean

  9. Super Junior emang King of Global Korean Wave!! Diseluruh pelosok dunia nie mana ce Ɣªήğ gk kenal Super Junior?? Bicara KPop psti lgsg ngeh ma Super Junior!!
    SUJU tnpa perlu debut resmi internasional
    spt hobaenya di SM itu tuh Ūđåћ trkenal ke seantero dunia!! Apalagi debut resmi?? Bs dibayangin kan kyk gmn?? 😀
    #no bashing oke?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: