Will Choi Siwon die at the end of Poseidon?

Di papan buletin dari website resmi Poseidon, berbagai asumsi telah datang.

2 Episode terakhir, Beberapa meramalkan bahwa akan ada 2 karakter penting dalam drama ini yang akan mati. karakter utama Lee Byung Hun mati pada akhirnya. Oleh karena itu mereka mengatakan bahwa salah satu karakter juga akan mati dalam Poseidon.

Para kru produksi mengatakan, “Semua anggota staff yang tetap diam untuk menjaga rahasia berakhir. Kami percaya bahwa pemirsa akan benar-benar siap untuk mengakhiri.”

Dan salah satu tokoh yang diramalkan bakal Rest in Peace tidak lain adalah Sun Woo ah ~ yang diperankan Si Won. Banyak fans berharap agar Sun Woo Ah meninggal dalam drama secepat mungkin sehingga siwon bisa kembali beraktifitas bersama SJ. ~ LOL ~

Source: TV Report, koreaboo
Shared on sup3rjunior.wordpress.com by elf101586
TAKE OUT WITH FULL & PROPER CREDITS
ALWAYS CREDIT ‘SUP3RJUNIOR.WORDPRESS.COM’ AS WELL. Thank you.      


This entry was posted by Abo.

9 thoughts on “Will Choi Siwon die at the end of Poseidon?

  1. Ping-balik: Will Choi Siwon die at the end of Poseidon? « jeannyhan

  2. LOL. aku juga berharapnya begitu !!
    ceritanya kurang seru, agak membosankan jadi kalo bisa cepat2 selesainya aja deh ya won oppa 🙂

  3. LOL . tapi emang syutingnya udh selesei kan ?
    Q juga , kangen ma fanservice nya bang won .

  4. poseidon ceritany mang paling ngbuat orang penasaran banget, nyari tw yang mana cho hui gon bikin penasarn tingkt tinggi, trus bapakny kim sun woo tu sapa and knapa sun woo ga mw orng tw bapaknya duh pkokny ni satu2ny drama action yg bikin gw penasarn tiap episodeny..malah bagus ini dibandng athena.. aplg bang wonnie jd pmeran utama..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: