“I’m the least cute in Super Junior, so stressed”

Terhitung semenjak Shindong melakukan double eyelid pada matanya dan melakukan diet ketat, krisis kepercayaan diri Eunhyuk semakin menjadi – jadi.

Eunhyuk Super Junior mengungkapkan bahwa dia selalu berada diperingkat paling bawah dari kategori  “the cuteness member in Super Junior”.

Jang Seo Hee, Lee Jung Hyun, Eunhyuk dan Donghae diundang sebagai bintang tamu. Di salah satu segmen Eunhyuk mengungkapkan bahwa setiap kali diadakan poling member, bila sudah masuk soal fisik wajah, dirinya selalu berada di posisi bawah. Ia mengaku bahwa ia tidak masalah kalo berada 3 terbawah asalkan jangan yang paling bawah ~ LOL ~

“Choi Siwon peringkat teratas, Donghae dan Heechul mengikuti dibelakangnya. Aku berada di ujung bawah, tapi aku benar-benar berada di paling bawah. ”

Eunhyuk juga menarik perhatian orang dengan serius berkata bahwa “Saya pikir Shindong, Yesung, dan Ryeowook berada di belakangku,  tapi Shindong bahkan di peringkat tengah. Sepertinya aku serius membutuhkan pertolongan medis…… “

Source: Starnews / Korea.com
Shared at sup3rjunior.wordpress.com by eteukismine
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS


This entry was posted by Abo.

19 thoughts on ““I’m the least cute in Super Junior, so stressed”

  1. JANGAN!! GA USAH!! Ah si abang ini. Jangan ngeliatin polling cute2an melulu bang. Liat poll yang lain, dance, rap, ngemsi. Pokoknya abang ga boleh masuk meja operasi. Titik.

  2. Oppa nh~ knapa mesti ga pd sh?
    Oppa kan punya klebihan yg laen…
    Kami mencintai semua yg ada padamu ko oppa…
    😉

  3. oppa emang gak cute..
    tapi oppa sangat seksii..sumpah..keren banget..aku jujur..
    biasku emang donghae oppa..tapi kalo seksi, jujur llebih seksi oppa deh.. 😀

  4. aq jg hran knpa hyuk oppa bs d prngkat pling bwah y d suju,pdhal mnurut aq hyuk oppa ganteng lo,tulang rhang d pipinya yg tgas tu buat wjah dia mnisn cwok bgt…aplgi smnjak 4th jib aura gnteng hyuk oppa mkin kluar n sexyny jg kluar….apalg skrng mkuin bsar auranya…..^ u ^

  5. o ya tmbhan ni…,mnurut aq rmbut prang hyuk oppa skrng ngbuat dia mkin klihatan sexy lo…..

  6. aduuuuuuuuuh hyukppa mnding dengerin tuwh elf..udah tw dirimu sring di bully mnding dgerin comment” elf yg ttp dukung oppa..oppa cakeuv koq..bner tuwh kt elf..g ush masuk ruang operasi..ubah rambut azah..

  7. aduh Oppa, udah ganteng gitu juga…
    PD aja Oppa,,, jangan biarkan wajahmu disentuh pisau dapur *istilah oplas dari adik saya* Pleaseeee~

  8. g perlu medis oppa.
    oppa udh ckp bgt buat q
    ap lg lo lg dance..
    cool bgt dh oppa dijamin elf pd kesemsem dh

  9. ga usah oplas oppa
    ga originil….
    mendingan ubah rambut j
    seperti yang di pajama party
    u are very cute…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: