SM Town Live in New York’ dominated by Super Junior fans

Oktober 23rd, Madison Square Garden diepnuhi lautan biru safir. Meski grup yang tampil meliputi SNSD, Shinee, TVXQ, BoA dan Kangta, namun isi stadion kemarin ini didominasi oleh para ELF

Super Junior leader Leeteuk men-tweet  “New York is blue ELF!! As expected…. Thank you, I love you… ” dan dibawah gambar ini dirinya kembali menambahkan , “SJ dominate the world, or instead ELF domination!!

dari 15.000 penonton yang hadir, 70% diantaranya adalah penonton non-asia. Dan sebagian besar didominasi oleh fans SJ


This entry was posted by Abo.

15 thoughts on “SM Town Live in New York’ dominated by Super Junior fans

  1. SM Ent…. you have to realize that SJ is not JUST an ordinary boyband….
    you have to proud to have them with you…!!!!!!
    start to love them and support them like you support the other groups….
    #enoughwithSM

  2. Huwaa…suju mang Daebak. Bule2 aja pada ngidolain mrka. Seharusnya y debut d USA itu SuJu. Tp yah kita semua tau kl para member suju stlh ini bakal silih berganti masuk wamil. Mudah2an stlh wamil mrka bs debut d sana n menjadi lebih terkenal dr skrg. Amin…

  3. ELF memang sangat menanjubkan,,,
    Apapun ceritanya, ELF selalu akan mendukung SUJU
    Apapun SUJU nyanyikan akan terdengar baik karena mereka bernyanyi dari hati…
    Sebagai pecinta musik, penyanyi ***gaterkenal seh… gw salut sama boyband ini,,,
    Bravo SUJU!!!

  4. ELF kerennn ! ini pembuktian siapa yg paling besar menghasilkan uang u/ SM !
    kata orang SJ mgkin ga sekeren Grup lain
    kata orang SJ mgkin ga sehebat grup lain
    kata orang banyak grup lain yg lbh tampan
    who Care ? yang Jelas bagiQ (ELF) tidak ada yg Setulus SJ . apapun yg mereka kerjakan selalu dr Hati, and GOD knows it , thats why Their Fans getting more n more .

  5. semoga mbah Soo Man dan para staf SM melekkkkkk buka mata lebar2 klo perlu tuh mata pada dioplassssss biar bisa liatttt dan lebih mangharigai SUJU ga menganak tirikan lagi tanpa SJ SM paling mentog cuma dikenal si Jepang, request pertama kan SUPER SHOW tuh liat akhirnya artis SM yg laen pada kecipratan

  6. Aku baru baca blog sebelah di situ soman bilang dia telah memilih yg terbaik dari semua traniee,dan saat itu tvxq yg terbaik,maka sisanya tidak tau mau di apain,tapi soman mikir low mereka dah di kontrak jadi tetep di latih,aku berpikir gimana jadinya low sisa traniee saat itu di bubarkan,mungkin dunia tidak akan mengenal kpop,yah dari anak2 yg tida menonjol seperti super junior kini kpop membahana ke seluruh penjuru dunia,suju yg tadinya bukan yg terbaik kini menjelma menjadi the king of halyu wave,mungkin tvxq memang hebat,itu karena mereka terkenal di jepang,intinya tanpa suju artis kpop ga mungkin bisa terkenal hingga eropa,mungkin suju ga terlalu di akuin di korea tapi suju no 1 di luar korea,,sm harus bangga pada mereka,super juniorlah yg terbaik saat ini dan aku yakin mereka akan menjadi legenda,,karena suju sm bisa sukses karena suju kpop di kenal karena suju boming kpop dimana2 karena suju banyak grup2 yg debut di amerika,leeteuk pernah bilang lautan biru yg akan mendominasi,,and aku percaya itu,

  7. aq stuju bgt deh ama pndpat chingu yg d ats (sujumrsimple)….
    SM tu hrs nyadar klu yg ngbuat glombang kpop tu luar biasa tu super junior,klu tnpa super junior gk mngkn gmpura hallyu wave smpai sedasyat ini….mkanya wjr aja super junior di juluki king of hallyu wave…..n aq bngga bgt pas SM Town d amerika kmrn lbh bnyak saphirre blue ocean d bnding yg lain n itu mrupakan bukti klu elf bnr2 mndunia skrng…..smngat suju oppadeul buat world tour,aq ykin stlah world tour super junior mkin trknal d dunia,,,,

  8. hai elf.
    tunjukkan solidaritas sesama elf ya .
    ini ak lagi ikutan kuis berhadiah.
    pemenangnya dipilih berdasarkan like terbanyak.
    jadi temen2 yg lagi online dan punya fb mohon bantuannya like foto gue di link ini. terima kasih sebelumnya.
    batas waktunya cuma sampai besok malam jam 8.
    caranya : klik link dibawah ini dan like fotonya.
    makasih yaaaa

  9. Dari Ɣªήğ dianggap kelas dua menjadi Ϋά̲̣̥ηġ paling populer!!
    Mgkn SJ cm byasa2 aja di Korea n kalah pamor ma TVXQ ato pun Big Bang!!
    Tp SM hrus tahu klo SUJU tu Ɣªήğ paling populer di luar korea!!
    SUJU boyband korea Ɣªήğ paling populer di dunia Internasional!!
    Gk Ω̶̣̇ϑα SUJU, gk bakalan Ω̶̣̇ϑα Hallyu Wave Ɣªήğ booming spt skrg!!
    Because SUJU is the King Global Korean Wave!!
    SUJU jjang!!
    ELF always love, proud, care and support for you SJ oppadeul!! Saranghae yeowonhi!!😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: