SUPER SHOW 1,2,3,4 poster

SUPER SHOW 1,2,3,4 poster :’DDDD I believe in SS5,6,7……

Yang mana yang paling oke ~ aih tak teras sudah sampai SS4 >< waktu begitu cepat berlalu ><

@ourKyuhyun


This entry was posted by Abo.

15 thoughts on “SUPER SHOW 1,2,3,4 poster

  1. Uda bisa jadi memorabilia ya…. Waktu benar2 berlalu.. I DO BELIEVE IN THE NEXT SUSHOW. Angan2ku, minimal, mereka akan semelegenda The Beatles.

  2. keep decreasing . . . T__T
    disaat panggung mereka lbh besar dg wilayah lbh luas , pemainnya berkurang . . .
    Yes I DO BELIEVE in Next Sushow !
    setuju ma yg diatas . semelegenda beatles yg hanya trpisahkan oleh maut, , ,

  3. Makin bertambahnya angka di poaster sushow makin berkurangnya jumlah orang yang ada di sana T^T
    Panggung pun terasa makin luas karena kurangnya orang-orang yang berdiri di sana

    pasti mereka bisa jadi legenda, BB pertama yang punya anggota bejibun ampe di panggung aja empet-empetan

  4. paling suka ama sushow 1 n 2,,karena member mereka masih lengkap..
    tapi gimanapun aku suka SUJU apa adanya n sampe kapanpun.,
    proud to be ELF…
    semoga mereka benar2 akan menjadi legenda BB di dunia,,,🙂

  5. seSUJU sama eraShawolELF..

    1 dan 2 karena masih komplit dan masih pada muda serta unyu-unyu..😀

    Yang 3 dan 4 udah pada一 #Bugh!

    Haha.. peace~ ^^v
    Semuanya jg suka kok! Apalagi yg ke-5 (SuShow 5 in Ciamis!) wkwkwk~😀

  6. yah wlupun memberny smkin brkurang tp kn yg gk ada msh ttap member suju…..n yg pling pnting n membhagiakn sushow kli ini bkn lg asia tour tp udh mnjdi world tour n itu bkti klu suju bnr2 king of hallyu wave….aq bnr2 bngga bgt jd elf n mkin mkn hri mkin mnggemari super junior n brkat krja kras n krjasama elf n suju,suju skrng udh hmpr mncpai jd boyband trknal d dunia….proud to be elf….fighting elf n super junior!!!!!

  7. liat dari SS1 sampe SS4…
    sedih…😥
    huwaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!! makin sepi…!!!! aaaaaahhhh!!!
    we must change to be strong elf, ok!? :’)

  8. Missing they are in Complete >,<
    Makin lama makin sepi aja jumlah org nya
    Mdh2an Next SS bakal ber 14 deh aminnnn , klo bs Gege masuk lg deh aminnnn

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: