Super Junior’s Leeteuk is Sick

Stamina Super Junior’s leader, Leeteuk  alhirnya ambruk dan terpaksa di rawat inap di ruang unit gawat darurat.

Ia didiagnosis menderita kelelahan luar biasa. Dampak syuting kejar tayang Star King, Hello Baby, Strong Heart  dan We Got Married terlalu Hetic dan membuat kondisi kesehatannya menurun drastis ditambah ia masih melakukan promosi album ke 5.

Para fans mengetahui Leeteuk yang merupakan tipe artis workholic ~ dan hampir sebagian besar acara itu diambil atas kemauannya sendiri. Rata – rata dari mereka berkata dan meninggalkan pesan agak kedepannya Leeteuk tidak terlalu mengekspos pekerjaannya dan lebih banya beristirahat.

Di sisi lain, niat Leeteuk untuk memborong semua bisa diterima akal sehat. Sebelum ia memasuki wamil selama 2 tahun sepertinya ia ingin menabung sembanyak – banyaknya alias mengejar setoran dalam 1 tahun ini XD


This entry was posted by Abo.

10 thoughts on “Super Junior’s Leeteuk is Sick

  1. apa setoran lebih penting dari kesehatan? setidaknya sekarang dia benar-benar mendapat istirahatnya. cepat sembuh oppa!!

  2. aiyah.. Teuki oppa, jgn takut soal uang. Tiap taun uang dicetak terus kok. Liat aja boom, keluar wamil lsg dpt kerja lg. Percaya pd diri sendiri, oppa. Yg DIATAS pasti ngasih yg terbaik bwtmu. Get well soon.. 😀

  3. oppa, resepsi kita ga terlalu mewah gapapa kq . yg sederhana aja . jd ga usah ngotot nyari uangnya . istirahat aja ya . . .

  4. ahhh oppa..please jaga kesehatan..
    kalo masalh setoran uang itu kan pendapat netizen sana, kalo menurutku oppa tuh lagi bersemangatnya berkarya karena sebentar lagi dia kan mau wamil, jd dia pengen terus berkarya sebelum dia bener2 wamil…

  5. Oppa jaga kesehatan. Jgn terlalu letih. Semoga cinta dr semua ELF y mendo’akanmu bs menjadi obat y dpt mnyembuhkan sakitmu. Amin…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: