Mick Jagger Talks About Super Junior ?

apakah seorang vokalis Rolling Stone ~ Mick Jagger akan menjadi seorang ELF ?

Penyanyi gaek nan fenomenal ini Tiba – tiba ia berbicara tentang Super Junior dan bagaimana ia mengetahui tentang grup tersebut.

Ia mendengar sebuah lagu berbahasa asing ” feel like having a holiday in Ireland ” komentarnya setelah mendengar melodi lagu yang dia dengarkan secara online.

Lagu itu jugalah yang membuat ia lumayan terkesan dengan penyanyi dari benua Asia. Ia meminta tolong teman – temannya untuk mencari tahu lagu tersebut dan akhirnya diketahui lagu tersebut merupakan lagu SJ yang berjudul WALKIN yang dimuat dalam lagu ke 5

Tak disangka – sangka ya ternyata🙂 Bukan Mr Simple, Acha, Sorry Sorry, Bonamana yang nyantol di kuping Rolling Stone ~ melainkan lagu simple sederhana yakni Walkin yang memiliki aliran musik Raggae ~ LOL ~

Musik walkin emang diakui memiliki sense of british music yang kental dengan irama Polka. Gak heran Mick Jagger menyebutnya seperti musik Irlandia, banyak penyanyi terkenal yang mengusung warna musik Irlandia ~ LOL ~ Tapi kalau pendapat pribadi, lagu Walkin mengingatkanku dengan musik Jamaica aka.  Steven and the coconut ~ Welcom to My Paradise ~ LOL ~


This entry was posted by Abo.

5 thoughts on “Mick Jagger Talks About Super Junior ?

  1. abis good will , giliran Mick jagger .
    iya walkin iramanya santai abis, kayak dipantai . . . feel like having a holiday in Kenjeran buat aku mah (cz ga prnah ke ireland) . . . :))

  2. aku juga suka Walkin soalnya bagian Eunhyuk banyak banget kekekek~

    tapi emang Walkin itu easy listening, sekali denger langsung nyantol di kepala😄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: