13MKH’s pre-order ver.A cheating case,

Melinda Dee versi ELF >< ~ Elf berkebangsaan Thailand ini kini menjadi buronan ELF lebih dari satu negara. Fotonya sudah tersebar ke berbagai portal dan banyak orang tengah berusaha melacak keberadaan fans yang membawa kabur uang 510 CD Mr simple ver A

Fansite international Fansite 13monkeys’ house menjadi korban penipuan gadis tersebut dengan total ha,pir lurang lebih 70 juta yang dibawa lari. Kabarnya gadis ini pergi Korea dengan uang tersebut dan membelanjakan uang tersebut dan membelikan kado untuk  Sungmin ?  ( katanya sih )

13 Monkey memposting berita tersebut di portal utama situs mereka dan ditrjemahkan ke 3 bahasa..China, Jepang dan Korea untuk melacak keberadaan Ms.J

http://www.13monkeyshouse.com


This entry was posted by Abo.

16 thoughts on “13MKH’s pre-order ver.A cheating case,

  1. gilaaaaa,,,maling,,,mau beli kado buat sungmin,,
    moga oppa sungmin tau jd ga diterima oppa dech,,
    jahat banget tuch orang maluin elf aj,,hajar aja orang begitu,,
    pantes badannya gendut,,makan uang hak orang,,

  2. iya tau malu maluin aja. kasian elf thailand pada malu gara2 anak ini ga sengaja dilahirin di negara yg sama ama mereka. alah bahasa gw. kasian kan oppa oppa album salesnya. ga mikir bener nih orang.

  3. innalillah…
    fans macam apaaa itu?
    klo mau niat baik ngasih hadiah ke sungmin tu caranya yang baik juga
    kalo sungmin tahu pasti dia g mau nerima

    moga” tu orang cepet ketemu
    Elf yang menjadi korban, sabar ya

  4. Alay semuaa, pada bukan urusan loe padaa kaleee..
    Pake ngina badan’nya lagii..
    Pake bilang dia bukan elf, udah jelas dia beliin barang buat sungmin, yaa udah bearte elf begook..
    Gua gak ngebela tu cewe, tu cewe koruptor pantes matii..
    Tapi elf indonesia emang pada lebay, sok ngehakimi..
    Hal kayak gitu gak usah kalian urusin oeeyy, biar jdi urusan elf thailand..
    Biar elf china japan korea yang ngurus, yang di indonesia gak usah pada banyak komentar dehh.. Gua mau muntah bacaa komen kalian yang sok sucii..

  5. astagaaaaaaaa >< ada aj yg kayak gini -.- udah malah duitnya dipake buat sungmin lagi aiigooo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: