KBS Music Bank – Super Junior Comebak A-CHa

Yuuhuuu.. Powerfull dance.. Great voice..
Mantaaaap..
Mungkin karena hanya tampil ber-8, panggung terlihat sepi sekarang ini. T_____T.
Tapi sebagai imbas nya, para member menjadi mendapatkan bagian menyanyi lebih banyak. Sungmin misal nya, Sungmin mendapatkan banyak part di lagu ini. Seperti nya dia ditugaskan untuk menggantikan part Siwon yang sedang syuting Poseidon.

Jadi makin ga sabar buat ngeliat MV nya, pengen ngeliat versi ‘terang’ nya (yang di Mu-Bank tuh dah pake baju item, stage item, jadi ga gitu kliatan.. > <

cr: sup3rjunior.com
by: @echo_choco


This entry was posted by choecho.

5 thoughts on “KBS Music Bank – Super Junior Comebak A-CHa

  1. Partnya Yesung jg banyak, nada2 tingginya keren bgt bgt. huaa ><
    Paling keren Yesung deh (ane kan Cloud),hehe.

  2. kayaknya bukan part siwon hyung aja yg diambil alih sungmin hyung, tpi juga part heechul hyung

    yg paling saya suka partnya ryewook & yesung hyung, suaranya ya Alloh~

  3. Kyknya di A-Cha mrka memang ingin lebih menonjolkan kualitas vokal. Dancenya rada santai n g terlalu mengerikan kyk Mr. Simple n bonamana. N mrka keren bgt. Hayoo…siapa lagi y mau meragukan kualitas suara member2 suju. Kalo msh juga bilang jelek kyknya perlu ke THT deh ^_^

  4. dance.na keren tapi ko kya ga semangat apa emanx nyantai…??? ga tau lah…
    kualitas vokal jauh lebih baik… nada tingginya OK abizzzzzz…. tp aku liad dance.na ga biasa za (kurang power gtu)…

    tapi intinya mereka semua keren… is the best lah…
    walaupun ga tau maksud dri lagu a-cha nya… yang penting bisa liad bias Q dengan part lagu yang lumayan banyak… hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: