“Mr. Simple become 2nd japanese single

Jepang Oh Jepang ~ berapa kali lagi kita harus melihat iri kepada fans di negeri sakura nun jauh disana. Negara ini sepertinya menjadi surga bagi para artis lokal maupun international untuk mengadakan konser.

Tampil habis – habisan dan berbeda dengan negara lain. Super Junior yang mendominasi chart musik asia dengan single “Mr. Simple“,dan kali ini mereka akan kembali membawa single tersebut untuk didaur ulang ke bahasa Jepang.

Super Junior’s official Japanese website memposting bahwa sebentar lagi mereka akan merilis digital single Mr Simple sebagai single kedua Superjunior yang dirilis resmi di Jepang dan semakin dimanjakan bahwa kepingan album berisi CD + DVD Mr Simple mereka akan disertakan juga dengan Japanese Music Video.

Super Junior’s first Japanese single “Bonamana” berhasil masuk oricon chart dengan total penjualan digital 66000 copies sold.

Dan sepertinya Mr Simple akan bisa melampaui rekor tersebut.

** Masih ingatkan dengan teaser version 2 Mr simple yang sesuatu banget😄 ~ agak – agak bondage gimana gitu, kalau yang pikirannya melenceng terlalu jauh ~  u know me co well – lah ~ LOL ~

Kabarnya Teaser versi kedua ini dicekal di negara asalnya ><

Terlalu menjurus ke simbolisasi klenik, menangandung unsur pornografi, ada adegan bondage dan tidak bisa diterima kalangan remaja dll ~

Maka dari itulah teaser MV tersebut kabarnya dilempar untuk publik Jepang yang jauh lebih bisa “beradaptasi” atau mungkin singkatnya lebih “cuek” atau mungkin sebutlah lebih “nyeni” untuk melihat segala sesuatu hasil karya itu benar – benar dari sudut pandang esensi “master piece” ~ LOL ~


This entry was posted by Abo.

9 thoughts on ““Mr. Simple become 2nd japanese single

  1. teaser ke2 emang rada2 juga sih..
    mengerikan daaaannnn mengandung gitu deehh..

    yah kita tunggu aja deh yang ver jap

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: