My Kingdom’ Movie Tour in Indonesia Promotional Poster

Jadwal Hangeng di Indonesia liris. Meet and Greet yang diadakan oleh Indovision ini sama sekali tidak dipungut biaya alias GRATIS, so berhati – hatilah kalau diminta biaya buat melihat Hangeng😄

21 September, Jakarta (CLOSED to the public)

6-7 pm Radio Talkshow at TBC Radio Station

22 September, Jakarta (OPEN to the public)

9-11am Live Talkshow at DAHSYAT, RCTI Station, Kebon Jeruk

23 September, Surabaya (CLOSED to the public)

7-8 pm Radio Talkshow at Hard Rock Radio Station

24 September, Surabaya OPEN ONLY TO 35 INDOVISION SUBSCRIBERS

> SEND FULL NAME, NOMOR PELANGGAN & HOME ADDRESS  to AniPuspitasari@Indovision.tv. Only for the first 35 Senders/Winners. 1 Winner can take 1 other person.

1 – 1.30 pm Exclusive Meet & Greet at Sheraton Hotel

24 September, Surabaya (OPEN TO THE PUBLIC)

2 – 3 pm Meet & Greet at Indovision’s Anniversary Event, Atrium Mal


This entry was posted by Abo.

19 thoughts on “My Kingdom’ Movie Tour in Indonesia Promotional Poster

  1. kenapa harus dashyat sih??!? Males tau gak sih kalo nnti si olga sok2 yg malah terkesan ngehina kyk pas aktor korea yg sempet dtng ke dashyat jugaa >.<

  2. DAHSYAAAATTT????!!!!!!!!
    setuju gue ama @aragi di atas….
    males deh kalo ntar Olga ngondek colek-colek Hangeng gege…

  3. mwooooooooooooooooooooooooo??????????
    hiks hiks
    dahsyat ~~
    enak bgt tuh bntang tamu ddahsyt bsa liat gege free
    huhuhu ~~~
    maaaaaaaaauuuuuuuuuu ~~
    tp gg bsa bolos skul ,

  4. wahhhh,,,bahaya nich harus dilindungi gege dari olga,,bisa dicium olga nanti,,,,,waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tidak relaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,Q..
    hiks T_T

  5. beneran deh gw nangis. gw pgn ketemu gege. tapi dua hari lalu gw baru balik dari malang, masak brgkat ke jkt lagi?? lagian duitnya manaaaa???

    iya ati2 aja kalo olga berani grepe2 gege, kita hajar dia.

    pake cipika cipiki ala ban*ci juga awas aja.😦

  6. 24 September, Surabaya (OPEN TO THE PUBLIC)

    Indovision’s Anniversary Event, Atrium Mal? Alamatnya dimana yah, kebetulan aq ada di Surabaya neh….apa ga di mall ajah yah meet n’ great nya huhuhuhu…gege oppa imust u

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: