Indonesian Elf Gathering – Super Junior 6th Anniversary

Hello, untuk memperingati ulang tahun Super Junior yang ke-6, maka ELF Indonesia akan mengadakan gathering di Jakarta! Tepat nya di Graha Sucifindo Lt.2 (Jalan Raya Pasar Minggu Kav.34 Jakarta Selatan 12780).

Acara ini akan dilangsungkan pada tanggal 6 November 2011, dan dimulai pada pukul 12.00 WIB.

Ada berbagai acara menarik di gathering kali ini. Mulai dari dance and sing performance, lomba dance cover, lomba nyanyi, dan juga loba cosplay.

Harga tike masuk nya sendiri adalah Rp. 150.000 (bisa full payment/2x payment). Bukan harga yang mahal, mengingat bahwa cukup dengan 150.000, kita akan membawa pulang banyak goodies menarik, seperti Lightstick, t-shirt, gantungan kunci, gelang, dan masih banyak lagi. And 1 hal yang paling penting, kalian dapet 1x Lunch gratis😀 Hohoho, jadi ga usah takut kelaperan😛

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi:
Fanny: 0857-8036-8086
Raisa: 0817-999-7574
Widya:0813-9851-7720
atau dapat follow twitter mereka di @SJ6thIndoElf dan di facebook mereka ‘6t Anniversary Super Junior on Jakarta’

See you there, ELF😀

by: @echo_choco


This entry was posted by choecho.

22 thoughts on “Indonesian Elf Gathering – Super Junior 6th Anniversary

  1. eoni, aku kan mau buat kaos utk persiapan 6th Anniversary nih, rencananya mau diperjualbelikan..
    Kalo aku pinjem bannernya utk ditaruh di FB biar tmn” tau kalo bakal ada gathering 6th Anniversary suju blh gak, eoni?
    sekalian bantu promosi juga..🙂
    ditunggu kbrnya ya eoni.. ^^

    gomawo~~

  2. Oooo, Jakarta😮

    Jakarta kan udah sumpek, kali-kali ngesot ke Ciamis dong!^^

    pemandangannya juga indah looh,, *padahal ga punya duit buat ke Jakarta* =_______=

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: