Why was Ryeowook so mad and wrote this on his twitter last night?

Malam lalu Ryeowook marah lewat twitternya.

Asal masalah bermula dari Rywook yang mentweet kegembiraannya

” SM TOWN Tokyo, ELF memenuhi Tokyo Dome hari ini, terima kasih aku sangat tersentuh ><“

Dan tak berapa lama seorang fans membantahnya. seorang fans yang menulis di blognya, bahwa para fans yang datang menonton ke Tokyo Dome pada SMTown Japan kemarin adalah para cassie, yakini fans DBSK. Hanya ada sekian banyak fans yang merupakan ELF.

” Ryeowook berbohong tentang kondisi Tokyo Dome “

“Wook kemudian menulis keras balasan lewat Twitternya > ” Aku menggunakan kontak lens, mataku minus, tapi aku tak buta warna ! lain kali bila tidak datang jangan berbicara sembarangan “

sepertinya setelah di bash kiri dan kanan Tak lama berselang fans tersebut mendelete post-an tersebut ~

Credit: Ada Kwok (http://www.flitto.com/SuperJunior_fantalk)
Shared at sup3rjunior.wordpress.com by supergirlRain
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS


This entry was posted by Abo.

40 thoughts on “Why was Ryeowook so mad and wrote this on his twitter last night?

  1. wuah. . Saia kira heenim aja yg bs marah2 di twitter, ternyata ryeowook jg. .
    Wajar aja sih dia marah, kalo dibilang pembohong gt,

  2. bwahaha..jd gini tho mslhnya..
    wookie oppa..di balik tingkahmu yg rada2 evil…t’nyata emang bisa tegas kaya tetuanya…hoho

  3. Kacau ! Kalo orang Sepolos wookie aja udah marah gtu, udah pasti nii masala emg benar ada .. Anjirr~ dah ttu fans, aku nii CASSIOPEIA dan EVERLASTINGFRIEND juga tau, jgn buat ada FanWar lg dong antar Cassielf, kita ini satu keluarga.. SMTOWN FAMILY !!! Keep peace, okay ?

  4. suka bgt ama wookie yg skrg, udah ngmong’y ska cplas cplos, bkin keki c anchovy,..
    eeh..skrg kluar manly’y..
    emg c tnda2 manly dia udh kluar sjak nyanyi insomnia…hehe
    duuuhhh…love u more deh uri eternal magnae…^^

  5. oppa……HEBATT! aku senang saat kau berkata “aku ini tidak buta warna” keren……..XD tapi wookie harus sabar,ELF ada d mana mana!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: