Super Junior’s Shindong offers discounted eyelid surgery to his fans

Entah negatif atau positif ? Tapi tampkanya Shindong menimbulkan pro dan kontra setelah penampilan barunya muncul ke publik.

Tanpa perlu bukti ilmiah kedokteran ~ LOL ~ Kita semua tahu bahwa Shindong melakukan permak muka dibagian mata. Dia melakukan bedah plastik untuk membentuk double-eyelid dan dengan jelas ia mengaku memang melakukan hal tersebut.

Bentuk badannya kini sudah meramping, dan diakui Shindong kini terlihat amat jauh lebih mendekati image “idol”.

Sebenarnya mau operasi ataupun tidak, itu merupakan urusan pribadi dan kembali kepada diri masing – masing. Toh itu merupakan haknya untuk melakukan perombakan wajah ataupun tidak. Tapi hal itu berubah menjadi sedikit polemik setelah Shindong lewat twitternya mengatakan akan membantu mendapatkan potongan harga untuk melakukan bedah plastik.

entah apa hanya sekedar iseng atau joke, Tapi bedah eyelid memang hal yang lumrah di Korea atau mungkin sudah menjadi budaya, malah mungkin sekarang ini orang yang tidak melakukan operasi eyelid malah menjadi “masyarakat terpinggirkan”

Pasca penampilan barunya, memang gak sedikit orang yang memuji dan berbondong – bondong bertanya dimana ia melakukan operasi-nya tersebut mengingat ratusan klini oplas bertebaran disana – sini tentunya dengan tarif yang bervariasi.

Dalam sekejab, Shindong menjelma menjadi sebuah role-model plastic surgery dan secara tidak langsung mengajak orang – orang melakukan hal tersebut.

credit : allkpop


This entry was posted by Abo.

9 thoughts on “Super Junior’s Shindong offers discounted eyelid surgery to his fans

  1. shindong,,, knpa hrus ………………
    kmu bgus.a lucu n apa adanya ……………..
    kecewa, krna ttu lah k unikn kmu,,, kmu tmpilll apa adanya

  2. engga papa deh, ndong oppa oplas. toh dari dulu kita udah tau muka aslinya yang ganteng itu. emang pengen aja kali, si ndong hehehe

  3. wuah, makin ganteng aja oppaku ini
    aku liat sekilas, ndong oppa mirip Dongjun ZE:A ya di atas
    yg pasti, aku dukung2 aja deh…

    Dan aku perhatiin, ndong oppa sama min oppa sama ya?
    Dulunya imut2, sekarang… *silahkan jawab sendiri XD*

  4. jujur saya lebih suka shindong yang dulu
    lebih imut-imut gimanaa gitu
    dengan matanya yang dulu, makin gendut malah makin lucu
    tapi sekarang… auk ah gelap

  5. shindong oppa k npa jdi tambah ganteng bgt,trz jdi tambh keren krena dah bnyk perbhan dlm drimu ha…..ha…, kau jga jdi amkin kurusan ha..ha..ha…^ ^, q mkin suka he..he.. ^ ^…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: