Strong Heart Ep. 93 – with Super Junior (ENG SUB)

Lagi-lagi tayangan Strong Heart di blokir untuk Indonesia, jadi kita hanya bisa melihat nya di Facebook. This is the link guys. Super big thanks untuk team sup3rjunior.com yang telah memberikan Eng Sub dan mengupload nya ke Facebook.

Ok, untuk link nya tinggal di klik ajah yah. Ada total 6 part:

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6

cr: sup3rjunior.com
by: @echo_choco

http://www.facebook.com/video/video.php?v=2420045100028&ref=notif&notif_t=video_processed


This entry was posted by choecho.

15 thoughts on “Strong Heart Ep. 93 – with Super Junior (ENG SUB)

  1. tp ada bagian yng d cut yua sma editor strong heart…????
    n knp indo d blokir pdhl pngn nntn…😦.. tp thanks buat sup3rjunior yng hebt bnged… hehe

  2. Aq kmrn smpt donlod bbp hri yg lalu lwt keepvid.com aj chingu..kmu copas url di fb ke kolom di keepvid..

  3. @deeteuk : dari keepvid juga gk bisa kagak akan berhasil . tapi wa bisa akalin kok . coba cari di internet VPN . wa download kiss and cry yang di block SBS pakek VPN

  4. ngapain cioba pake di bloc -_______- ribet nih pake ngedunlut idm segala. btw eongmal gamsamnida eon! xDDD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: