Kyuhyun reveals stories during his early debut days

30th episode of SBS’s ‘Strong Heart‘, Super Junior’s Kyuhyun membagi suka dukanya sebagai magnae dalam grup dan member yang terakhir kali bergabung.

Kyuhyun membuka pembicaraan , “ masa trainee-ku yang paling singkat dibanding yang lain, aku hanya melalui masa pelatihan selama 2 bulan saja.”

Dia kemudian melanjutkan, bahwa awalnya SJ hanya grup rookie yang akan didebutkan hanya dalam 6 bulan, dan saat dirinya masuk sudah ada 12 member yang bergabung. Mengingat betapa susahnya mendapatkan screen caps dengan jumlah anggota yang super banyak karenanya dari awal dia sudah diliputi rasa takut bahwa ia akan dimusuhi satu grup.

” Di hari keduaku di agency, aku menyapa mereka hanya dengan menundukan kepala “hello” tapi tiba – tiba saja Leeteuk-hyung menyindirku dengan nada sinis ” maaf tapi kurasa itu bukan cara bagus untuk menyapa orang” waktu itu memang aku melakukan kesalahan, tapi aku sudah merasa mereka sedari awal menolak kehadiranku.

Pernyataan Kyuhyun lain yang membuat semua bintang tamu shock adalah saat ia menceritakan masalah ranjang tidur

” aku tidak mendapat tempat todur di dorm, aku tidur berpindah – pindah, dan mereka menyuruhku tidur dimanapun aku mau, jadi pada bulan pertama aku tidur di sleeping bag Yesung0hyung, kemudian pindah ke tengah ranjang Donghae dan Sungmin bulan berikutnya, barulah setelah fans membelikanku ranjang aku bisa tidur”

Source + Photo: Newsen (1),(2) via Nate


This entry was posted by Abo.

12 thoughts on “Kyuhyun reveals stories during his early debut days

  1. alhamdulillah yah~ oppa…
    itu cma masa lalu…
    sekarang perasaan oppa, pasti lebih tenang!
    kan oppa sekarang sudah punya 12 hyung yg sayang ama oppa!! :))

  2. Pantes aja skrg Kyu evil. Ternyata dia balas dendam cz masa lalu ^_^

    Tp skrg Kyu adalah member y paling di sayang, paling diperhatikan, dan paling dikhawatirkan oleh para hyungnya. Dia selalu dperlakukan sebagai maknae y selalu dlindungi oleh para hyungya bahkan di saat ada Henry sekalipun. Kesabaran memang selalu berbuah manis ^_^

  3. haahh?? baru dapet tempat tidur, dikasih fans pula… kasian banget sih… -____-”
    ntar fansnya ga lama beliin dorm sendiri buat dia plus perabotan2 lengkap. XDD

  4. meski awal.a susah n gugup v kn skg jd salh satu member yg sllu d perhtikn oleh hyung2… sukses sllu bwt kyu oppa

  5. yg lalu biarlah berlalu dn jdii pengalaman hidup . yg penting skrang oppa uda di trima sma 12 memeber lain🙂
    kyuhyun oppa saranghae . :*
    fighthing !!!!

  6. oppa kerja kerasmu sekarang berbuah manis.. bukankah para hyungmu selalu menyayanimu dan kami pun menyayanimu.. KITA ITU BESAR OPPA ELF DAN SUPER JUNIOR *apaan coba* -_-“

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: