Leeteuk’s depressed tweet

“I tried to be patient but this is too hard… Really.. Very.. I feel like my body’s about to break into nothingness. I think it’s telling me I should die“.

“Aku telah mencoba untuk bersabar namun ini terlalu sulit… Sungguh.. Sangat.. Aku merasa seperti tubuhku akan masuk dalam kehampaan. Aku pikir ini seperti menyuruhku untuk mati”.

Kita semua tahu betapa Leeteuk adalah seorang leader yang sangat menyayangi para dongsaengs nya. Dia adalah leader yang paling mudah menitikkan air mata nya.

Bukan suatu hal yang mudah bagi Leeteuk untuk menjadi seorang leader untuk group sebesar Super Junior.
Mulai dari Kibum, kemudian Hangeng, setelah itu Kangin, dan sekarang Heechul.
Its really not an easy thing to lost them 1 by 1.

Tangisan Leeteuk di pidato terakhir Inkigayo benar-benar tidak dapat dibendung. Berulang kali ia mengangkat kepala nya berusaha agar air mata itu tidak turun. Namun, apa daya, mungkin itulah terakhir kali ia akan 1 panggung dengan Heechul untuk jangka waktu 2 tahun kedepan.
Sebuh tangisan yang telah ia tahan sekian lama. Sebuah tangisan yang mengekspresikan betapa dia sedih dengan keadaan yang harus terjadi. Berpisah dengan teman 1 angkatannya. Yeah, its not an easy thing.

Semoga keadaan mu cepat membaik Teukie. We love you. We love Heechul. We love Super Junior. We will always love all of you, and wait for you.
Saranghaeyo.

cr: Leeteuk’s twitter
by: @echo_choco


This entry was posted by choecho.

15 thoughts on “Leeteuk’s depressed tweet

  1. he even not my bias tp ngeliat leeteuk nangis.. Bener2 ngerasa beratny jadi dia yang selama 6tahun jadi penopang 12 orang dan skrng harus berpisah satu per satu walaupun sementara.. Uri leader FIGHTING!!

  2. paling ga bisa liat leader nangis TT___TT
    Q mikir sedekat apa teuk ma chul selama ini ? ga saling memfollow ditwitter tp diatas n dBlkang panggung nunjukin kemesraan sebuah brotherhood .
    bhkan saat Kanginpun tangisan teuk ga separah ini .
    Uljima leader . . .

  3. sedih..T_T
    oppa eteuk dekat bgt kyX ma heechul.heechul penampilan terakhr aj Q sedih.apa lg eteuk jg mau wamil.bs nangis Q.oppa eteuk jgn sedih.jd ikt sedih.

  4. liat video terakhir performance suju sama heechul, bikin patah hati banget sebagai ELF, sedih banget, leeteuk nangis kejer. memang berat ngelepasin orang yang kita sayang, apalagi kalo sampe gak ketemu 2 tahun.
    2 tahun itu lama, tapi kita sebagai ELF pasti setia nunggu kan?
    Ayo teuki oppa semangat!
    Hwaiting!🙂

  5. setiap liat heeteuk aku selalu nangis T.T waktu hee meluk teuk pas di gda aku nangis,pas di inkigayo lebih parah

  6. sedih……..T_T,LEE TEUK……pasti sangat sedih saat memeluk hee chul….. oppa kau memang leader yang sangat baik!!!! 😥

  7. Kuharap eeteuk oppa dapat bersabar dalam hal ini. Aku yakin semuanya, para dongsaeng mu, dan semua elf meencintaimu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: