Super Junior and (f)x – Dance Stage SBS Inkigayo

Dance stage khusus yang diadakan di acara SBS Inkigayo ini sungguh keren.
Dimulai dengan penampilan Eunhyuk yang bergoyang dengan sangat sexy bersama Victoria. Berkali-kali tangan nakal Eunhyuk berusaha untuk menyentuh nya, namun sayang sekali iman Victoria cukupa kuat untuk menahan tangan Eunhyuk, mengingat sang suami (Nickhun) sedang menunggu di rumah. LOL😀

Kemudian dilanjutkan dengan Donghae + Victoria. Coba kalian lihat dia detik ke 55. Mata Donghae nakal yah😛 Huehehehe. Setelah powerful dance nya. Kali ini giliran Shindong+KyuMin yang masuk. Mereka terlihat lebih muda dengan dandanan hip-hop! Tapi, ada hal yang lucu, seperti nya Kyu menggunakan jaket milik Eunhyuk dan Sungmin menggunakan celana milik Kyuhyun. Kalian pasti pernah melihat nya di MuBank / Inkigayo minggu lalu.😛 Untung badan nya 1 ukuran semua, jadi enak bisa saling pinjem-pinjeman.😀

cr: CrazyCarrotNew310(youtube) | sup3rjunior.com
by: @echo_choco


This entry was posted by choecho.

7 thoughts on “Super Junior and (f)x – Dance Stage SBS Inkigayo

  1. wwkwkkwkw…
    gokilll ngeliattny.

    tapi menurut aku celana kyu yang dipake sungmin agak kurang cocok!
    mungkin karena sungmin agak agak bantet kali yah ^^
    trus, liat kyu pkek jaket sii unyuk,,,
    dan sx lagi opini saya. kyu itu agak kurang cocok untuk jadi anak hip hop😀

    anyway.
    mereka lucu dan… Wow!
    *gaje nih komen.

  2. tu jaket yg dipke kyu bkan punya hyuk kq.. yakin deh.. aq inget bgt klo punya hyuk dibagian pungging motif segi 6 nya full ditengah, klo kyu dibgi 2 *pnjlasannya detail amat..
    hrap mklum, kmrn yg nyuci jket hyuk kn gw, ni msi d rumah blm gw gosok *plakplakplak
    ps: hyuk.. tangannya nakal y!!! awas klo pulang nnti

  3. Weeeess! Kyu makin eksis boo’!😀
    Shindong ganteng banget deh! Pasti Nari oenni makin suka,hahaha. Baru kali ini ngeliat shindong keren banget *ditampol* ampuuun

    Sj jjang! Vic keren! >.<

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: