Super Junior Mr. Simple B Version

Mr Simple ver B ~ oooooooooo ~ dalam ver B akhirnya lagu Superman dimasukin jadi 1st TRACK ! ~ sedangkan lagu mereka PERFECTION dihilangkan ! ~

Dengan mengusung konsep ARMY ~ KOnsep ini sebenarnya sudah dikemukakan jauh – jauh hari tapi hanya sebagai rumor. Waktu itu banyak yang bilang kalo SJ akan mengusung konsep Army di album ke 5. Tapi hal itu terbantahkan setelah teaser colorful Mr Simple keluar. Tapi tak disangka, SM memakainya pada ver B ~ wkwkwkkwkw ~


This entry was posted by Abo.

27 thoughts on “Super Junior Mr. Simple B Version

  1. Keren~
    pengen beli versi B tapi takutnya gak keitung di award akhir tahun..dan takutnya ntar versi C lebih keren lagi..
    Aissh..bingung!

  2. kalo poster ini gw berani majang , tapi kalo yg ver A kaga ! ada kolor ijo diDepan -_-
    iya pingin Beli ini, tp takutny g keitung GDA n taktny yg rpackage (C) lbh keren. . . ><

  3. LOL! kolor ijo? hahahaha. iya ya betul yang ini lebih keren, apalagi kyu~ kereeenya😀
    tapi kalo liat ini jadi inget teukie yang sebentar lagi wamil, hmmm. hwaiting oppa!

  4. mau nanyaaa doong..
    Klo yg ver.b tuh ada photo buklet nya ga seh? Ato cuman cd+cover ajah?
    Yg tw ..reply please.

  5. Tahun kmrn y versi B g kehitung d GDA, Panitia GDA mengubah aturannya mendadak, makanya suju g menang. Kalo kehitung G mungkin kalah. Jadi cari aman aja. Kalo blm punya versi A beli dulu y A, kalo lebih duit baru beli y B dan C. Ini saranku…^_^

  6. Pengen beli tapi udah beli yang ver.A
    Bener banget perlu kantong tebel banget kalo mo dibli smuanya

    Bangkrut juragan kelontongan..!

  7. woahh.. daebak… btw
    kalo mo PO ver b harganya brapa? trus, content.a apa aja?
    sumpah.. ngiler nih liatnnya.. apa lagi ada lagu superman pula yang aku cari2 ga dapet2… mohon jawabannya yaa…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: