Siwon and Heechul Show off Their Girlfriends on a Funny Twitter Conversation

 Siwon menggemparkan followernya dengan mengupload funny photoshopped picture dengan tagline “Ini pacarku, dan aku ingin mengenalkannya ke publik…namanya Lee Sun Hae^^”.

Lee Sun Hae yang dimaksud tak lain adalah foto rekan membernya yakin Lee Dong Hae yang diphotoshop menjadi perempuan lengkap dengan rambut panjang kecoklatan.

Salah satu komen yang maksud langsung memprotes ” Siwon..dia itu pacara Hyukjae, kau tidak boleh melakukannya !”

Alhasil berkat komentar itu semua ELF langsung membicarakan pasangan couple Eunhae di timeline Siwon.

Heechul yang membaca langsung ikut menimpali ” Pacarmu sekarang ini tinggal bersamaku”

Donghae pun ikutan berkomentar ” Kalau aku jadi perempuan, aku akan terlihat seperti ini ?”

“Kau lebih cantik dari Hyukjae” balas Won, BOA juga ikut – ikutan menimpali kalau Lee Sun Hae itu ibarat campuran Yoona dan Amber ~ LOL ~

Selama beberapa lama mereka saling berbalas twit, dan akhirnya Heechul tidak mau kalah dengan meng-upload gambar pacarnya ” Lee Hongki” dan menyebutnya > My Girl ~

Source: Siwon and Heechul’s twitter, soompi
Shared on sup3rjunior.wordpress.com by elf101586 
TAKE OUT WITH FULL CREDITS
ALWAYS CREDIT ‘SUP3RJUNIOR.WORDPRESS.COM’ AS WELL. Thank you.


This entry was posted by Abo.

22 thoughts on “Siwon and Heechul Show off Their Girlfriends on a Funny Twitter Conversation

  1. hahaha love triangle antara Siwon Donghae dan Eunhyuk ..
    nah loh Hyuk oppa keduluan Siwon tuh, Hae udah di aku di muka umum !

    hahahah Heechul gak mau ketinggalan pula ..

    hmm kalo tiba2 Kyuhyun ngedit poto Sungmin trz di aku pacar makin seru nih kayaknya .. hahahah

  2. twittan itu sampe malem ada BoA yg kangen2an sama Siwon trus Hongki jg ikutan gara2 potonya diakui pacar Heechul dan BoA godain Heechul …. coba klo Eunhyuk ada bisa ‘perang’ dunia perebutan ‘pacar’ orang yg diakui publik sebagai ‘pacarnya’ tiba2 ada yg mempublish secara resmi wkwkwkwkwk

  3. Ping-balik: Siwon dan Heechul Mempublikasikan Pacar Mereka !! « Korean Chingu

  4. siwoonn..! donghae udh punya eunhyuk loh!
    (hyuk: ngangguk2 smbl melotot kyk penari pendet)
    kamu sama kibum aj won2 oppa, kekeㄲㄲㄲ
    klo kyu ikutan ngedit poto sungmin?? yg pasti para kyumin shipper (termasuk aku) bakal bersorak girang!

  5. Ya Allah si Donghae… Jadi Namja gantengnya na’udzibillah, eh jadi cewek pun cantiknya g nanggung2. Ckckckck…bikin cewek2 envy aja.

    Untung…ungtung…Kyu kagak ikut2an gila ngedit foto umin jadi cewek ^_^

  6. Astajim kalah cantik yg cew tulen ma donghae😀, mustinya Kyu juga ikutan upload foto wedingx ma sungminie pasti tambah kayak penghuni RSJ semua di twitt LOL ^_^

  7. cba si unyuk nungul llu ikut mmperebutkan ikan.. psti mkin seru..~ syang ny si unyuk mlh kagak nungul..
    kyu.. ak dukung kmu akui sungmin it pacarmu… ayoo buruan jgn kalah dunk sma si kuda #plaaakkk

  8. Donghae ya, cantik bgt klo jdi cwe, q yng cewe pasti kalh( nagis dipojokan) apalgi umin psti cntiq bgt, aku kalh telak!!( linda lebay-____-)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: