Mr Simple ver A arrive

Notice : Mr Simple CD ver A sudah tiba hari Sabtu tanggal 20 Agustus ini. Buat yang dikirim, pengiriman akan dilakukan serentak semua pada hari Senin tanggal 22🙂


This entry was posted by Abo.

38 thoughts on “Mr Simple ver A arrive

  1. kak mau nanya klo ke bandung kira2 nyampenya berapa lama ya?temen aku takut keburu mudik hehee makasih kak🙂

  2. kak dois bikin po versi B yach,,,,,,,plissssssssssss

    Q kepengen banget beli super junior nich,,,,,,,,,

  3. koko echo yg “ganteng” dan kak dois yg cantik😉 request covernya ryeowook ato eunhyuk ato donghae xD kkkkk. kl gg bisa jg gpp sih yg penting nyampe dgn selamat~ ^^/ gak sabar 5jib kuuu ;A; thankss yaaaa whahahaha ^^

  4. tak sabar menanti… klo senin dikirim berarti nyampe samarinda sekitar hari kamis… ehm… ah… yg penting gak dpt siwon deh covernya… hehehe…

  5. waaaahh… ga sabar 5jib nyampe rumah…. ><
    sayang ini sistemnya random… klo ga aku mo request cover sungmin ato yesung…😦
    tp gapapa deh… asal ga dpt siwon aja…

  6. waaahh… ga sabar 5jib nyampe rumah… ><
    sayang bgt ini sistemnya random.. klo ga aku pengen request cover sungmin ato yesung…😦
    tp gapapa deh.. asal ga dpt siwon aja…

  7. Please buka PO buat version B. Tanggal 26 ini baru gajiaan soalnya ^^ (gaji pertama). Pertama kalinya mau beli album suju. Please buka PO ya ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: