Kyuhyun sings in Immortal Classics 2 after coming back from the hospital

Di acara Immortal Classic 2, Kyuhyun menyanyikan lagu “It’s Too Much” meskipun dia sedang dalam keadaan yang kurang sehat.

Di episode Immortal Classics 2 yang ditayangkan 2 hari lalu (13 agustus 2011), kompetisi nya kali ini adalah menyanyikan lagu-lagu hit dari Kim Soo Hee. Peraturan baru dimana pemenang dari babak pertama dapat memilih kapan akan pergi ke panggung (urutan nya) memberikan sebuah tekanan tersendiri.

Kyuhyun sendiri sedang tidak dalam kondisi yang baik. Tenggorokan nya sedang sakit, dia akhir nya tidak dapat bernyayi selama latihan dan terpaksa turun dari panggung.

Dia pergi ke rumah sakit dan segera kembali, tapi dia tetap kuatir akan keadaan tenggorokan nya. Apalagi saat ini dia pun sedang melakukan comeback bersama dengan Super Junior.

Sebelum naik panggung, Kyuhyun berkata, “Ini adalah pertarungan dengan diriku sendiri”. Dia menyanyikan lagu debut dari Kim Soo Hee, “It’s Too Much” dan menerima banyak pujian karena dapat menyanyikan nya tanpa membuat kesalahan meskipun sedang dalam keadaan sakit tenggorokan.

Yah, mungkin inilah yang dinamakan ‘suara dari surga’🙂.
Siapa yang dapat menyangkal kemampuan vokal dari Kyuhyun. Dia telah bekerja keras selama ini, dan semua nya tidak akan pernah sia-sia. Kemampuan tarik suara nya lah yang akan membawa nama nya di masa depan. Jaga kesehatan yah Kyu. We love you.😀

cr: newsen from nate, sup3rjunior.com
by: @echo_choco


This entry was posted by choecho.

21 thoughts on “Kyuhyun sings in Immortal Classics 2 after coming back from the hospital

  1. Ga ada video-nya ya?? kekekeke
    Aku udah liat videonya,dan sukses bikin nangis! Suaranya tetep merdu seperti biasa, bahkan lebih dahsyat! Tapi… ekspresi wajah Kyu yang nahan sakit, keliatan banget.. hatiku jadi sakit liatnya.. *halah*
    ‘It’s Too Much’ Kyu.. jangan terus memaksakan diri. Take Care oppa🙂

  2. SUMPAH SUPER DAEBAK LO KYU…
    NI LAGUNYA SEDIH ATW EMG KYU YG BKIN GW NANGIS LHAT DIE NYANYI…..

  3. kalo videonya udah ada tolong di share ya..

    “Ini adalah pertarungan dengan diriku sendiri” sumpah detik itu juga air mata aku netes.
    salut sama kyuhyun oppa yang ga pernah nyerah untuk membagikan cintanya untuk E.L.F dan SparKyu. get well soon oppa, aku akan selalu ngedukungmu!

    “Siapa yang dapat menyangkal kemampuan vokal dari Kyuhyun. Dia telah bekerja keras selama ini, dan semua nya tidak akan pernah sia-sia. Kemampuan tarik suara nya lah yang akan membawa nama nya di masa depan. Jaga kesehatan yah Kyu. We love you”

    belum lagi pujuan dari ka echo_choco, aku tambah terharu, aku ga ngangek ini berita sedihatau buruk dari kyuhyun oppa tapi berita yang didalamnya mengandung unsur semangatnya ngebahagian SparKyu dan ELF. terus berjuang oppa!

  4. itulah anak2 suju . ga pernah nyerah , meski kadang mereka ga sadar kekuatan tubuhnya tak sebesar keinginan mereka .
    Kyu emank evil, tp suaranya adalah angel . suka sangat ma suara kyuppa. makanya jangan ngGame mulu oppa ! -_-

  5. waktu liat videonya aja udah ketar-ketir sendiri aku ==
    itu bocah udah berasa pengen ambruk di panggung cuman di tahan-tahan >.< apalagi pas dia udah selesai nyanyi.
    Kyu, jaga kesehatan ya :))

    aku benar-benar terharu sama semangat kamu, yang ngga mau menyerah sama keadaan. dan mungkin itulah salah satu alasan aku bisa se-hardcore gini sama SJ🙂

  6. liat video immortal song eps ini bener2 nano nano rasanya. merinding denger suara kyu, sekaligus takut kyu tiba-tiba ambruk pas nyanyi..
    salut banget deh sama kyu..
    saranghae oppa..

  7. aku liat videonya di youtube. poor our kyu oppa😦
    mukanya pucet tapi dia bener-bener berusaha ngasih yang terbaik.
    Get well soon oppa. we love you!
    oh ya ini aku kasih link-nya buat yang belum liat

  8. ini baru namanya magnae nyh suju…
    memang oppa ga ada duanya di dunia neh…brrti bner kta ank2 suju “ga ada magnae yg seperti kyu”…
    fighting ..!! oppa pantas di puji.

  9. aduh kyu oppa makanya banyak makan sayuran yaaaa (oppa gasuka makan sayur)…jangan memaksakan diri Kyu oppa,jaga kesehatanmu! hwaiting oppa..WE LOVE YOU

  10. ya ampun, aku cuma bisa nahan air mata waktu liat nada tingginya Kyuhyun. gila keren abis!! terus yang pas akhirnya, kayaknya kyuhyun mau nangis+pingsan deh

    aduh, semangat ya kyu. tahanin aja, tinggal setahun lagi, terus suju bisa break.

    Kyuhyun jjang!!!!!!!!!!

  11. aku liat dia di backstage .. keliatan dia lagi kurang fit .. waktu mau nyanyi juga wajah nya udah lemes gitu .. tapi suara ttp ok,,
    love bngt ma cho kyuhyun ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: