Indonesian ELF, Show Your Support For Super Junior

Super Junior sudah 2x menang dengan Mr.Simple nya, dan ini adalah hasil yang cukup memuaskan setelah 1 minggu melakukan comeback. Namun, bila kita melihat hasil dari penilaian Music Bank kemarin, nilai Super Junior sangat terdongkrak dari penjualan album secara fisik. Berbanding terbalik dengan nilai mereka secara penjualan digital. Oleh karena itu, saya mendorong kalian untuk menyisihkan sedikit waktu kalian untuk mendukung Super Junior secara online.😀

Saya mengambil link ini dari http://www.sup3rjunior.com.
Silahkan klik link di bawah ini dan lakukan step by step nya.

Support Super Junior

cr: http://www.sup3rjunior.com
by: @echo_choco


This entry was posted by choecho.

17 thoughts on “Indonesian ELF, Show Your Support For Super Junior

  1. aduh nyerah deh, udah ngikutin stepnya tetep aja gagal vote di sbs inkigayo, di soribada juga ga bisa padahal udah edit paymentnya tapi tetep aja error, gimana ini T^T
    cuma bisa mengandalkan elf korea kalau begini ceritanya mah

  2. annyeonghaseyo~

    admin mau tanya…

    sign up di soribada & mnet harus registrasi kartu kredit juga ya? coz kemarin udah nyoba sign up di soribada, tapi ternayat step 2 nya identifikasi kartu kredit😦 *malanganya diriku, belum punya kartu kredit*

    Ada yg tau digital download lainnya? & beli 5jib dimana? *ketinggalan PO*

    Thanks

  3. @whiteviolin @indoELF_ bikin project.. jafi kalo kamu mau download tinggal transferin uang 65rb nanti mereka bikinin ID n pass di soribada.. jadi kamu tinggal download^^

  4. @whiteviolin padahal kmren banyak loh infonya di twitter. Gw juga udah lupa linknya.

    Ayo elf kita satukan kekuatan, sedih gw kita ga dapet inkigayo hikseu. Coba folo @splegacy di twitter, ada info ttg what foreign elf can do, makin banyak yg coba makin bagus.

  5. @miahe: saya ketinggalan info chingu, baru aja selesai KKN di pelosok desa yg ga bisa buka I-net *curcol*
    Thanks infonya chingu…

    ya nih, mana di beberapa chart website, posisi Oppadeul menghawatirkan, bahkan di music.Naver.com kita out dari Top10 *ngenes*

    Yup, bersama kita bisa *Indonesia banget nih slogannya*

  6. bukannya kalo search Mr. Simple aja udah bantu ya??
    dan katanya sekarang sj udah gak masuk 10 besar di melon..😦

  7. ELF semuany
    KITA BISA BANTU SUJU cuman dengan search kata Mr. Simple di situs naver.com,dosirak,terutama melon
    kita jauh ketinggalan dari artis lain
    buka sitis tersebut ketik Mr. Simple (sesudah Mr harus pakai titik,lalu ada spasi antara Mr. Simple

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: