Super Junior 2nd Win @Music Bank

No Hyuk’s hand stand..
No Teuk’s and Dong’s Rap part..
But still win the MuBank..
That’s what our Superman Can Do..
Yeah..
#MrSimple2ndWin

cr: youtube.com
by: @echo_choco


This entry was posted by choecho.

6 thoughts on “Super Junior 2nd Win @Music Bank

  1. Gue baru sadar, ntu kalo yang di performnya Superman yang “the Last Man Standing” si Won gak ada ya, sayang ya…, baru 1/3 lagu aja dia dah keluar ya…
    Padahal kalo berdiri ber 10 di panggung gitu kerend banget,,,

  2. Ih sumpah perform Mr Simple mrka keren bgt. Tanpa lipsing, suara mrka bs stabil. Padahal kan mrka sambil nari2 parah tuh. Keren euy. Kualitas SuJu dh g bs dragukan lg klo kyk gini. Gw ampe bengek liat perform mrka. Kerennya mrka bikin gw megap2 ^_^

  3. baru sadar di video pertama, di 0:20-0:23 si Hae ngeliatin Heechul kayak ‘ga terima’ dia megang2 Hyuk…tatapannya itu lho si Hae, mungkin kalo lg gada kamera Hae udah narik Chullie ngejauh dari Hyuk-nya tersayang. uuuuu DongHae oppa LUCU BANGEEEET
    akhir-akhir ini gue perhatiin Yesung oppa makin ganteng dan makin misterius, apa karna model rambutnya?LOVE YOU ALL SUJU

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: