Super Junior 1st Win @Mnet M countdown

Hoooorraaayyy.. Super Junior 1st Win !!

cr: youtube.com, sup3rjunior.com
by: @echo_choco


This entry was posted by choecho.

17 thoughts on “Super Junior 1st Win @Mnet M countdown

  1. CHUKAHAMNIDA URI MISTER SIMPLE…!!

    TODAY IS REALLLLLYY URI SUPER JUNIOR LUCKY DAY!!

    SUPER JUNIOR JJAAAAAAAAANNGG……!!

    ELF DAAEEEBBAAAAAAAAKKK…!!

  2. Huaaaa! Seneng banget!!! Semoga ikutan menang di Mubank besok, lalu Inki dan seterus-nya, kekeke. Amin Ya Allah T__T

  3. Siwon ga ada, Sindong terlihat kurusan, dan yg paling mengejutkan adalah gaya rambut plus kacamata Yesung di Superman. Ommoooo gantengnyo.>.< Padahal kalo ada angin pun si mr.kura2 ini pasti bakal megangin poninya, jidatnya ga pernah kliatan,haha

    Chukae SJ,,,SJ DAEBAK. ELF DAEBAK

  4. suara.na d mr simple asli tp ada lipsing.na uga ye… n ko kya.na waktu nyanyiin lg mr simple ada mic salah satu member yang mati yua…??? atau sengaja di matiin..???? soalnya kedengeran suara.na ga live….. tp bingung yng mna… maaf xlo slah…

  5. hyaaa, di super man jidatnya yesung terekspos~~~
    oppa, kamu keren pake kacamata hitam!! ngga kalah sama kyu~~~!!
    (tapi, kok ekspresinya yesung jadi ngga keliatan pas pake kacamata item tu. sharp eyes-nya juga ngga keliatan, huhuhu)

  6. waahhhhhhhh…..aku suka outfitnya di Mr. Simple. terutama blazernya heechul, kyuhyun ma yesung, maaauuuuuuuuuu……………………chulppa makin tirus aja mukanya tapi makin kren pastinya………chulpa ma shindong masih diet tofu yah ampe sekurus itu?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: