‘King of Album Sale in Japanese’

 Japanese site Tower Record yang merilis album Mr Simple pada tanggal 8 Agustus secara online dan offline di Shibuya hingga kini berhasil meraih rating best sale album dalam sepekan.

Publik Jepang bahkan menjuluki Super Junior sebagai “King of Album Sales” berkaca pada penjualan album yang laris namun mereka tidak pernah sekalipun ber-promosi di negara tersebut.

Sedankan di Korea Music Portal sendiri, hingga kini Hanteo mencatat penjualan  79,152 units dalam satu minggu. Setelah ini, Super Junior akan merilis album di total 11 negara Asia berikutnya setelah Jepang.

Source: sportschosun via Nate via East Sea, alia
Posted by elf101586 (www.sup3rjunior.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL CREDITS


This entry was posted by Abo.

6 thoughts on “‘King of Album Sale in Japanese’

  1. td baca diblog laen ada ELF yg berkomentar ga sebagus 4jib klo gw sendiri merasa 5jib lebih baik

    suka bingung sama hitungan hanteo yg penting Suju is the best aja deh good luck for them
    o ya ada chingu yg tau kabar World Chart ga? itu dihitung per minggu atau per bulan ya?

  2. 5jib lebih bervariasi genrenya musicny jd enak & g bosen, biasanya gw suka lompat2 pilih lagu mana yg pngen gw dengerin duluan tp d 5jib gw dengerin berurutan soalny gw suka semua. SUJU DAEBAK !!

  3. @sujujugamanusia setuju,,5jib emang lebih bervariasi..n lebih enak di dengar…

    “Super Junior akan merilis album di total 11 negara Asia berikutnya setelah Jepang.” –>> INDONESIA masuk dala list dong..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: