SM Staff Wearing Super Junior Mr. Simple Tshirts

Disamping cetak album kayaknya SM keluarin duit lebih buat cetak baju ~ LOL ~

One day project ~ Support penuh para Staff SM mendukung album ke 5. Lama – lama kaos SJ Mr Simple ini bakal jadi fashion berjalan di tengah kota ~ kwkwkwkwkw~

Melihat foto staff SM seperti ini, rasanya perlu diralat testimoni yang bilang kalau jumlah staff wanita dan pria itu 5:1… Staff pekerja perempuannya lumayan banyak boooo ~

 

 

 

 

Source: SMTOWN Official Facebook
Posted by: supergirlRain (www.sup3rjunior.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS
ALWAYS CREDIT ‘SUP3RJUNIOR.WORDPRESS’ AS WELL


This entry was posted by Abo.

16 thoughts on “SM Staff Wearing Super Junior Mr. Simple Tshirts

  1. hmmmmmmmmmmmm… kenapa ya SM lagi baik sama SuJu?? kekekeekekekekekeke. kmaren2 junior2 SuJu pada kasih support. ni staff nya.
    hmmmmmmmmmmmmmm…. ada apa ya (hahahahaaha. dibaikin salah. dijahatin salah. ck ck ck ck)

  2. aq mw yg dipake manajer yg nemenin eunteuk k handel & gretel kmaren…ada tanda tangan semua member T_____T

  3. itu oppadeul bisa liat tampang mereka setiap sedetik sekali tuh !!! berasa album foto berjalan xixixixi

  4. haha kq merasa mereka lagi Caper ke ELF ya ? jd kalo ada yg ngbash SM ELF bantu mereka (secara ELF Global mendunia boooo). wkwkwk *su’udzon mode on*

  5. Wah kasian staff SM jgn negatif thinking lah anak2 SuJu aj seneng dan blng makasih ya udah ELF jg ikut seneng donk ^^ Btw kalo ELF ikutan bikin kaos serempak kayakny seru hahaha ketemu d jln pk baju sama “waah kamu Elf y?” Dpt temen baru hehe senangnyaa

  6. numpang promo ya admin ^^
    aku buka PO kaos mr. simple juga, di usahain semirip mungkin kaya punya staff SM.
    buat yg mau, mampir ke blog aku ya
    kamsahamnida ^^

  7. wuuuuaaaaa~
    jadi pengen jg ma tuh baju…

    ekh!!
    hayo,, kyk nya sm harus buat polling lg dah..
    tuh, pegawai nya koq banyakan yg ce’ ye??

  8. Aq mau baju’a……
    Tp yg ada tnda tangan semua member, mski tnd tangan’a hasil print jg blh, asal y official sm aja.
    Lagian thu kaos knpa ngal dijadiin bonus 5jib aja? Kan semua elf kalo ada gatheringan bs make bareng. Sxn ktauan yg mana bli 5jib yg mana kagak.
    #sdikit sok gr2 aq ikutan po 5jib hoho

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: