“We do care about our rankings…we are looking forward”

Super Junior rupanya blak – blak-an dan jujur mengakui kalau mereka kerap memikirkan masalah ranking ataupun peringkat dalam digital sales. Itu sebabnya mereka rutin me-ngecek angka penjualan dll.

Salah satu wartawan yang bertemu Heechul di BS, “ bisa ambil bagian dalam music shows seperti ini kami merasa kami sudah bertambah semakin dewasa “

“ Dari semua performance yang tambil saat ini, kami merupakan yang paling senior, selain kami grup – grup baru lainnya masih sangat muda, karenanya mereka kerap menghampiri kami dan mengucapkan salam..semua kenangan dulu terasa terulang lagi..waktu berlalu begitu cepat”

Heechul pun sempat bercanda, “ sekarang ini banyak grup cewek yang debut dan aku sangat menantikannya, tapi ketika comeback kami sekarang ternyata lebih banyak grup cowok..menyedihkan..”

Gaon Chart mencatat Super Junior’s 4th album di 2010, penjualan mereka mencapai 140.000 Super Junior’s 5th album terjual 50000 dalam 3 hari, dan ada lebih 160.000 pre-orders.

<Mr.Simple> Super Junior sudah sering mengalami pasang surut karir selama ini seperti lagu <Mr.Simple>. Kami sangat tegang melakukan promosi ini, tapi kami enjoy menjalaninya…”

#4 – Most Discussed (All Time) – South Korea
#1 – Top Favorited (This Week) – South Korea
#4 – Top Rated (All Time) – South Korea
#1 – Top Rated (This Month) – South Korea
#4 – Most Viewed (This Week) – Music – Algeria
#8 – Most Viewed (This Week) – Music – Jordan
#7 – Most Viewed (This Week) – Music – Morocco
#3 – Most Viewed (This Week) – Music – Tunisia
#2 – Most Viewed (This Week) – Music – Australia
#5 – Most Viewed (This Week) – Music – South Africa
#37 – Most Viewed (This Week) – Spain
#9 – Most Viewed (This Week) – Japan
#3 – Most Viewed (This Week) – Hong Kong
#1 – Most Viewed (This Week) – Music – Taiwan

Mr Simple mendapat 72 honour di youtube

Credit: k-pop 流行韩语音乐
Translated by: @xavier_x007x of worldwideelfs
Posted by: supergirlRain (www.sup3rjunior.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS
ALWAYS CREDIT ‘SUP3RJUNIOR.WORDPRESS’ AS WELL


This entry was posted by Abo.

8 thoughts on ““We do care about our rankings…we are looking forward”

  1. tadi Weekly Hanteo Chart (110801~110807) baru tercatat 59,733 sejujurnya gw pengen meraka menang World Chart biar orang Korea pada sadar dan lebih menghargai mereka

  2. gw emang selalu mikir. “seberapa populer super junior di korea?” haha. soalnya mereka kan suka juga tuh kalah pamor sama artis2 korea lain. haha. tapi they’ll keep on winning my heart. they bring hallyu to me. but for me, hallyu is SUPER JUNIOR🙂

  3. iya nih, dari dulu, sya selalu penasaran, giamana kepopuleran mereka di Korea Selatan sana sebenernya,,

    coz saya pernah baca satu artikel yg mengatakan klo Vote2 di i-net hanya mengandalkan K-ELF tanpa bantuan International ELF katanya tu ga akan berpengaruh banyak dan persentase nya kemungkinan cuma sedikit…
    dari sini deh saya penasaran dengan jumlah K-ELF…
    Tapi klo International ELF, wah kayaknya jumlahnya ga akan diragukan lagi deh..🙂

    HWAITING OPPADEUL!!!😀

    Untuk ELF, ayo bantu search chart oppadeul di beberapa situs yg udah ditetapkan akan dihitung buat award…

    GDA 2011 guys,,, The last, sebelum mereka gantian wamil… hitung2 hadiah buat uri leader…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: