Mr.Simple Advertisement In Metro Soul

Hahaha. Pada unyu-unyu semua yah itu foto bayi nya.
Kenapa harus make foto bayi yang bulet-bulet gitu yah pipinya? ^______^

Mungkin maksud dari si pembuat poster ini adalah sebuah transformasi dari 10 bayi yang masih chubby dan menggemaskan, menjadi 10 lelaki dewasa, yang saat ini menjadi ‘King’ of K-Pop di Korea maupun dunia.

Nantikan comeback mereka di Music bank hari ini.

cr: sup3rjunior.com
by: @echo_choco


This entry was posted by choecho.

20 thoughts on “Mr.Simple Advertisement In Metro Soul

  1. baby sungmin nya buleeeettt….gemeeessss pengen nyubit…kenapa gedenya jadi ga chubby ya….
    baby shindong kurus ya bocahnya….
    baby leeteuknya imuuuutttt…
    baby kyu mirip sama yang udah gede….
    baby siwon….ketawanya dari kecil ampe gede g berubah…
    baby yesung….LOL….ngedot…..umur berapa tuh masih ngempeng…..
    baby hyukjae….wkwkwkwkwkwkwk…..ketawa tengilnya ternyata emang udah dari jaman bocah…..
    baby donghae…..ya Allah………..speechless….ada bayi seganteng ini……..pantesan gedenya super guantenggss….
    baby heechul….kalo heechul gede gaya rambutnya kaya begitu gimana ya keliatannya…kkekkkekkkekk…
    baby ryeowook….gembil gembil gembil…..gemmmeeesssyyyy……

    gimana ya caranya biar bisa bikin anak cakep-cakep begini….kan ortunya juga yang bangga….
    cari bapak yang cakep ah….. ;p

  2. kyaaaaa,,emang udah bakat ganteng dari baby…
    ini cm mataku apa emg bener ya, yang pas baby chubby abis, gedenya malah tirus wajahnya, kyk umin, hae,teuki sama wookie,,kan pas baby gembil bgt gt
    trus siwon, ya ampun, dari orok udah keliatan aja gantengnya,,
    lesung pipitnya..omonaa
    g kebayang kalo skrg gaya rambutnya ndong, hyuk sama chulli oppa kyk pas baby,,,hahahah poninya, g nahan..

  3. Hyaaa…mrka emg pada cakep2 dr kecil. Smuanya ngegemesin. Baris 1 no 4 langsung ketebak sebelum liat nama d bwahnya. Itu KyuuuKu. Jelas bgt kulit putih ma bibirnya y gmnaaaaa gitu.
    Astaga…Hae cakep bgt. Uminnn kliatan anak org kayanya. Siwon dah cakep dr bayi gila. Unyuk gaya fotonya centil amat. Wookie jg cakep. Pokoknya semuanya imuuuttt. Aaaaa…mrka emg punya kesempurnaan fisik sejak lahir ^_^

  4. aaaaaaaaa semua pada unyu unyu banget sih, terutama my umin aduh itu muka bulet bener. jadi pengen cubit

  5. Liat fotonya siwon jadi ngerasa, ini orang kecil2 uda bakat jadi artis,
    senyumnya itulohhh,
    trus kalo leeteuk,ya ampuuun,merah2 delima gitu mukanya,gede banget lagi badannya,
    kalo dinghae,ya ampuuunn.
    Saya pengen punya anak kaya’ gitu,
    #langsung ajak donghae nikah

  6. tebakan gue bener semua!!😄

    ngeliat fotonya nyuk bikin ngakak! mukanya asli ga berubah! bahkan senyum mesumnya itu! kkk~ (biar mesum, tapi manis kok oppa, saya suka! XD)

    donghaenya ganteng. siwon apalagi, dari lahir emang ganteng banget yak? bukannya lucu^0^v

    yang paling ga dikenalin wookie sama shindong, cuma nebak2 doang, eh taunya bener! Baby wookie lucu banget! gemes… jadi pengen punya ade lagi. wkkkk~

  7. ini iklan klo yg ga tau bisa2 dikira yg bawah bapaknya hahahaha
    anak-anak ini gantengnya bawaan orok boooo
    mukanya Siwon copy Paste bentuk muka bapaknya Prof. Choi Ki Ho
    bayinya Donghae imutttt bangettttt aduh pengen liat muka ortunya kaya gimana seh bisa buat anak seganteng itu
    Yesung oppa kenapa diambil potonya yg nge-dot huahahahaha

  8. adouh jadi pengen punya adek yg cakep dah abist adekyu gk cakep dah item dekil lagi …… aduh umin ma teuki pipinya semua ngegemesin JD PENGEN CIUM TU ATU ATU IH GEMEST BANGET UNYU UNYU SUPER JUNIOR ALLWAYS MAKE ME MELTING

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: