Mr.Simple MV

yeah,, its out!!!

This entry was posted by choecho.

30 thoughts on “Mr.Simple MV

  1. beuh dibilang mirip videoklip boiben indonesia -.-
    klo tau suju duluan dan dari jaman baheula pasti ngeh klo mv gini emang ciri khasnya suju, mereka ga butuh ‘macem2’ di mv nya :p

  2. LOL pasti gara gara latar putih sama blonde satu.. tapi kalau begitu keliatan banget kerenan mana SUJU DAEBAK
    ini emang ciri khas mereka simple dan berkarisma

  3. Ehem-ehem tidak bisa disamakan itu Uri Suju sama Semes itu…hohoho
    Pokoknya cuma Suju yg punya MV dengan ciri khas ini..Suju is first..Suju is Last…Suju is Everything!!!!!

  4. ktanya ada yesung bkal half naked,kok g da ya
    trus tuh yg treaser ke 2 nya ada yg pecah2 mukanya,nie ko g da ya?
    jgn2 ada 2 versi nie nti mvnya…
    semoga……….

  5. walo blom dunlut n blom liat mv’a yg penting kasi link’a dl di FB bwt kawan2 awak yg laen^^
    hehe
    Suju loph u pull bgt dah^^

  6. perasaan dari jaman jebot a.k.a album nyang 2005, suju mv nya pasti di ruangan kosong yang minim interior gt, tapi tetep aja daebak, scr orang2nya udah rame n keren, g perlu macem2…di ruangan kosong gt aja udah banyak kali yang nonton,,,hehehe

  7. maap ne komen lg, tp ko kaya’a vid di Youtube tu, ada yg error yak?
    dari td siang ko view’a tetep ja 301.

  8. please jgn samain suju ma smessss…..dri dlu suju mvny emg kyk gni….ordinary but cool…yg bilang ini kyk smessssss psti bru deh jd ELF ??

  9. Suju ya suju, smash ya smash. Tp bukan berarti krn smash mirip suju trs jd berhak ngejelekkin smash jg kan?
    Kaloi smash laku negara kt jg yg untung; gdp ningkat dannnnn uang rakyat Indonesia berkutat di sini jg. Hahaha

    Btw sm memang selalu bermodal dlm bikin mv. Bagus dah

  10. Lagunya jadi lebih asyik 1000% ditonton sama MVnya. haha
    Blonde Hyuk adorable banget, dancing hyuk jadi pemeran utama, no more dancing kyu . -_-
    Tapi kenapa yang di teaser MV nya, yang kyuhyunnya pake gelang cincin keren banget itu kaga ada di MV nya ya,, sayang banget. Padahal pas itu kyunya cakeeep banget. oh oh.
    Tapi suka banget sih sama MV ini, ga tau kenapa rasanya menyenangkan, haha
    Semuanya cakep banget, bener2 keren banget, semuanya. intinya, suka banget!🙂

  11. HAYO~~~
    SAPA TD YG BLNG GERAKANnya gampang??
    mudah d’tiru???

    maka,, ya allah~~
    susah kyk gtu…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: