‘Mr.Simple’ Albums at Hottracks ‘

Mr. Simple HOT TRACKS on sale ~ ukuran CD Mr. Simple yang super bigger, 4 x ukuran CD biasa dengan warna cover sampe 10 jenis, dengan warna super mentereng.

Kalau dilihat dari kardus, terlihat punya siapa yang  paling laris manis ~ LOL ~

Source:nkh625 | Posted by: DESTINY(sup3rjunior.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS
ALWAYS CREDIT ‘SUP3RJUNIOR.WORDPRESS.COM’ AS WELL


This entry was posted by Abo.

20 thoughts on “‘Mr.Simple’ Albums at Hottracks ‘

  1. uwoooo kyuhyun laris banget T^T
    pengen dapet yg kyuhyun~
    semoga dapet album covernya kyuhyun, amiiiiin….

  2. Kotak Donghae yang pertama udah kosong tuh >.<
    Buseeet mbak – mbak yang pake tas coklat borongnya bnyk bgt …..!!!!!

  3. Baru liat,, ternyata makin taon ukuran albumnya makin mengembang😄, sorry – sorry ukuran normal, bonamana 2x lipat, dan sekarang mr.simple 4x lipat😄

  4. hahahah…albumnya gede gila..isinya pa aja tuh..hehehhe..kayaknya yang depan itu punya enyuk…habisnya kotaknya enyuk ga ud ga ada kayaknya…
    abis itu kyuhyun
    abis itu sungmin *diborong ama mbak yang bertas coklat*
    abis itu donghae…
    hahahaa..siwon ga laku pasti gara gara fotonya yang terlampau HOt deh..ELF ga kuat liyat kayaknya hahhaha*just kidding*…

  5. itu dijual di indonesia juga nggak sih ?
    kalo ada aku mau beli semuanya
    tapi kasian tuh yang punya siwon , masih banyak banget

  6. ckckckckck tittlenya ja yg Mr.”Simple” tappi… busseeet tu CD pa buku gambar?? ==a
    tapi tu knapa pnya nya si Kadir oppa kug msih byk?? ah tenang oppa ntar aq borong deh sekardus kardusnya skalian,, ntar kita bikin rumah2an yak diblakang rumahnya om Lee soo man wkwkwkwkwk ^w^
    *dijewer yeppa*dikejar heldernya om lee soo man

  7. ATTENTION TO ALL INTERNATIONAL ELFS: KOREAN ELFS are telling international ELFS to NOT buy suju’s mr.simple the first week it is out! They say to leave the first week’s sales to them, and have us BUY AFTER THE FIRST WEEK! that way, the sales will consistently be very high instead of being suuuper high the first week and meh the other weeks. PLEASE SPREAD THIS!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: