Singer Yoon Jong Shin expresses his love for Super Junior

Penyanyi veteran Yoon Jong Shin angkat bicara perihal Superjunior setelah album ke 5 mereka “Mr. Simple“ rilis di pasaran.

Yoon Jong Shin mempersembahkan atau mungkin lebih tepatnya memberikan lagu miliknya “Good Friends” untuk diremake dan dinyanyikan ulang oleh Superjunior.

Ini adalah kedua kalinya Yoon Jong Shin bekerja sama dengan Superjunior setelah lagu disco drive di album ke 2 tahun 2007 silam. Dan Superjunior merupakan satu- satunya grup yang pernah bekerja sama dengan Yoon Jong  Shin dalam penggarapan album.

Lewat twitternya, Yoon menulis kegembiraannya ” Mereka jauh berkembang sejak 4 tahun lalu saat kami terakhir bekerja sama. Mereka satu – satunya grup idol yang kuijinkan untuk menyanyikan lagu ciptakaanku, karenanya aku memiliki ikatan kuat denga mereka. “

Melodi lagu ini ceria, namun liriknya penuh makna dan arti yang sedikit sedih, menceritakan persahabatan antar member tahun – tahun kedepannya

“We were so young then, sometimes we’d put on a front. We’d get angry, our faces became red, at times we almost gave it all up. We never let go of each other’s hands, though. I was so thankful then.”

Source + Photos: Joy News 24 via Naver | allkpop
Posted by: reneee (www.sup3rjunior.wordpress.com)

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.


This entry was posted by Abo.

7 thoughts on “Singer Yoon Jong Shin expresses his love for Super Junior

  1. Asli nih orang, emang keren. Gw suka banget Yoo Jongshin >< Sumpah sumpah idola gw nomor 2, haha
    Selalu, melodi ciptaannya selalu bikin adem, liriknya juga nyenengin walaupun sedih juga…. Ah gw doang kali ya yang respek beginian haha
    Suju jjang! Yoo Jongshin jjang!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: