Leeteuk and Eunhyuk-Mr.Simple Dance @Sukira

Seperti tahun lalu ketika jaman nya Bonamana mau rilis, mereka berdua pun sedikit melakukan bocoran gerakan dance Bonamana ketika di Sukira.
Begitu pula tahun ini, mereka membocorkan sedikit gerakan Mr.Simple.
Eunhyuk benar-benar ditahan dance nya, beberapa kali saat ia ingin mengeluarkan gerakan full, ditahan setengah kemudian tersenyum. Begitu pula hal nya dengan yang dilakukan Leeteuk. Hahahaha.
Yang menarik adalah gerakan di akhir lagu. Gerakan menopang dagu ini mengingatkan kita dengan gerakan awal lagu sorry-sorry. Bagian ini adalah part nya Hangeng di tengah, jadi kangen yah. ^___^
Ga sabar nunggu tanggal 4 untuk release nya MV. > <

nb: itu album ke-5 yang dipegang Teukie guede yaaahh.. bener-bener 30cm x 30cm. jangan-jangan isi nya piringan hitam, bukan CD. –a

cr: youtube
by: @echo_choco


This entry was posted by choecho.

17 thoughts on “Leeteuk and Eunhyuk-Mr.Simple Dance @Sukira

  1. Isinya Cd kok, ada d blkng cover dpn teuki udah buka dikit slma 2 detik d sukira.. trus d hlmn dpn ad photo kayak menara d eropa gt kalo g salah sih

  2. emang ye, mereka berdua ni ga bisa nyimpen rahasia. udah kebayanglah kurang lebih dancenya kayak gimana.
    tapi, tetep ga sabar nunggu besok!!!😄

    moga dapet cover yang unyuk! amin….

  3. hahaha…. betul tuh kata mochi…
    yg dpt covernya siwon bisa mapus,,,
    bayanginnya ja dah mampus..

    gk sabar nunggu MV..
    uwaaa~~~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: