I Cant Wait For The Truth

2 MV teaser sudah di rilis. 13 lagu sudah dirilis online. Sekarang apa?
Sekarang saat nya menunggu tanggal 4, ketika Super Junior menggelar press conference di Seoul Imperial Palace Hotel. Full MV pun akan direlease saat itu.
Mengenai press conference ini beredar rumor bahwa akan ada hal penting yang akan diucapkan oleh Heechul, entah apa itu, apakah mengenai kepergan nya ke wamil nanti, atau tentang apa. Its still a rumor.
Dan ada sebuah rumor lain yang tidak kalah hot nya, yang mengatakan bahwa pada tanggal 5, pada saat comeback pertama mereka di Music Bank, seseorang yang telah lama hiatus akan muncul ^____^ Siapakah dia? Yuph, Kim Kibum di rumorkan akan melakukan comeback bersama 10 member lain. Akankah ini menjadi kenyataan? Nantikan di tanggal 5 agustus🙂

cr: sup3rjunior.wordpress.com
by: @echo_choco


This entry was posted by choecho.

28 thoughts on “I Cant Wait For The Truth

  1. Kibum ?? Kim Kibum ?? Stlah skian lama akan comeback brg suju ?????
    Klo bnran bakalan nangis bombaaaaaay nih T______T
    Tp kira” heechul mw ngumumin apa ya ?? Smoga bkn bad news -.-
    Suju hwaitiiiiing!!

  2. OMOOOO Chully oppa mw ngomongin apa ni moga ja berita bahagia ???
    Asssikkkkk Kibum bakalan comeback

  3. Kim Kibum my 2nd sj bias, my snow prince, aaa kangen liat orang itu.
    Sebentar, ichul mau umumin apa? *semoga dia mau kawin semoga semoga semoga #diplototinpetals* x)

  4. gw deg2an bukan krn kibum tp krn berita yg akan disampaikan oleh MaChul -_-
    Semoga bukan kabar buruk

  5. semakin gue perhatiin semakin kuat feeling gue kalo itu kibum.
    coba deh yeorobun, pause bagian yg muka “cowo tanah liat” itu dari samping (sekitar 00:16), n liat bener2 struktur mukanya.
    itu idung + lubang idung + bibir nya kibum banget! coba aja bandingin ama foto kibum ato kibum pas di MV yg dulu2, persis! *semoga gue ga kecewa sendiri ama keyakinan gue ini T_T*
    sebenernya kalo di sambung2in, bisa aja kn maksudnya dibikin cowo itu kaya pecah dari kulit tanah liat nya = bangkitnya kibum lagi dari “membatu” nya dia slama ini??
    #berharap ini kenyataan

  6. Kalo mnurutku ya kok mirip hankyung, diliat dri kulit kecoklatannya, sama potongan rambutnya,, tp terkadang manusia batunya ada yg sedikit mirip leeteuk pas dri samping bibirnya itu *just my opinion*

  7. iya sih, ada juga yg bilang mirip gege.
    tp idung gege sebetet itu >.<
    idung gege lebih mancung + tinggi.
    idung kaya gitu di suju cuma punya kibum.

  8. sorry double posting, niat gue mo ngeralat comment sebelumnya kalo idung gege GA sebetet itu.
    koneksi gue problem =.=”

  9. !!!!
    !!!!
    apa bener? hwa~ aku g subur nunggunya… ya allah, masih 2 hari!!! seandainya besok udah tanggal 4!
    !!!!
    kibum-ah, miss u so much!!

  10. brharap ssuatu yg d sampain heechul itu maksudnya ikut comeback nya kibum/gege.
    Amin…siapapun itu mau kibum/gege pst bkn kita bahagia berlipat ganda.
    Atau mungkin kibum dan gege dua2 nya comeback.kan beda2 tu manusia batu.kadang mirip kibum,kdg mirip gege.

  11. Aku Berharap ! Berharap bangeed KIBUM Comeback ..

    Tp ,,
    Ga Mau Berharap Tinggi Lagi Soal ‘Rumor’ Kibum..
    Sakit Bangeed klu` ituu Hanya Sebatas Rumor T____T

    tp Aku Jugaa akan Terus Menunggu Keajaiban.. :’)
    Apapun Itu Aku Bakal Nunggu Miracle buad Kibum Oppa..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: