5th album Tracklist [CONFIRMED]

Akhir nya tracklist untuk album ke-5 Super  Junior telah diconfirm.
Dan inilah 12+1 tracklist nya.

1. Mr. Simple
Lagu nge-beat elektro , yang merupakan kombinasi dari Sorry-Sorry dan Miinah.

2. 오페라(Opera)
Sebuah lagu dance dengan lyric mengenai status Super Junior saat ini, group paling populer di Asia dan mulai menyebar ke seluruh dunia. Sebuah lyric yang sangat berarti dan menarik.

3. 라라라라(Be My Girl)
Sebuah lagu dance dengan suara elektro

4. Walkin’
Sebuah lagu dance dengan beat yang trendy. Lyric nya mengenai tetap berusah untuk menjadi lebih baik meskipun itu sulit.

5. 폭풍(Storm)
Sebuah lagu pop ballad, membandingkan cinta dan membaginya dengan badai (?). Dinyanyikan oleh K.R.Y. , Sungmin, dan Donghae.

6. 어느새 우리 (Good Friends)
Sebuah lagu akustik, mengenai 6 tahun keberadaan Super Junior

8. 기억을 따라(Memories)
Lagu solo nya Yesung. Bila kalian menyukai lagu “It has to be you”, kalian akan menyukai juga lagu ini.

9. 해바라기(Sunflower)
Lagu ini ditulis oleh Brandon Fraley, seorang yang menulis lagu “My Only Girl” di album ke-4.

10. 엉뚱한상상
Remake dari lagu yang ada di tahun 1996. Lagu Jinu

11. Y
Sebuah lagu yang ditulis oleh Donghae bersamaan dengan Chance. Sebuah lagu R&B Ballad dengan tempo sedang.

12. My Love My Kiss My Heart
dinyanyikan oleh K.R.Y. R&B Ballad. Lagu ini menggunakan timpani (?)

13.[Bounce Track] (Bonus) Perfection

Ada yang menyadari? track no 7 tidak ada. Hahahaha.
Berita yang didapat dari source nya seperti itu seh, jadi mari kita nantikan saja ketika album nya telah beredar.

Kemampuan Donghae dalam menulis lagu kembali dipercaya untuk mengisi salah satu track di album ke-5 ini. Selain itu K.R.Y pun kali ini hanya mendapat jatah 2 lagu. Sedangkan Yesung sendiri mendapatkan sebuah track solo untuk nya.
Album ke-5, mari kita support mereka.

cr: newsen
by: @echo_choco


This entry was posted by choecho.

13 thoughts on “5th album Tracklist [CONFIRMED]

  1. Gak sabar dengar semua lagunya…..
    akhirnya suami qu di percaya lagi nyiptain lagu… mada depan qu kyknya bakalan cerah ni Kkkk #Plakkk

  2. alhamdulillah, bebas dari judul” aneh yang dulu sempet jadi rumor…

    mr. simple kombinasi sorry,sorry ama bonamana? njuk piye?

    kok keterangan”nya mengarah ke rumor 5jib album terakhir ya?
    duh, jangan dong, aku gak mau suju berenti…

  3. JANGAN BILANG INI ALBUM TERAKHIR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *capslockpenyot*

    ya ampun, astaga, perasaan gua kagak enak ni. bukan bermaksud nge doain. tapi… tu tracklist bikin pikiran gua ngalir kemana-mana T.T

    semoga suju tetap bertahan sampai akhir jaman *haaha gaje lu*
    AMIN~~~~~~~~

  4. feeling g enaknya jadi makin kuat #bukannya doa ato ngarep yang enggak2 sih..tapiiii
    semoga aja ini bukan the last album, n suju masih akan tetap eksis, 10, 20, 30 tahun lagi,,selamanya…#lebai, abaikan..

  5. Kok menyedihkan?? Bnyk yg mkir ini album trakhir? Jgn sampe… Jgn sampe… Saranghae suju! Woo u biccal suju!

  6. denger2 suju bakalan gak aktif bebrapa taon hik jangan gk papa jd 8 DAH POKOKE AKTIP kn ntar kangin kluar wamil yesung masuk sama aja oooooh tidak trus shindong sungmin uenhyuk donghae siwon {sesuai akte kale bukan } woookie kyuhyun APA MREKA BAKALAN DAFTAR WAMIL BRENGAN GITUYA BYAR KLUARNYA SAMA2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: