Teaser Photo From 1st to 5th

Keren? Yuph
Makin ganteng? Yes
Makin dewasa? Cukup terlihat

Perubahan? Benar sekali
Apalagi dengan ada nya kotak-kotak hitam itu 😦
Mungkin dengan photo ini sudah diyakinkan kalau Ki Bum tidak akan ikut comeback bersama member yang lain.

Sedih? YES!
Kecewa? YES!
😦
cr: @forsujuindo
by: @echo_choco


This entry was posted by choecho.

15 thoughts on “Teaser Photo From 1st to 5th

  1. Tambah keren semuaaaaaaaaaaaaaaaa…..
    tp sedih dgn kotak2 itam itu Hiks hiks

    Can’t Wait 5JIB

  2. Sedih banget liat kotak2 hitam itu
    Tapi gimana pun aku tetep nunggu 5jib dgn rasa penasaran
    Kangen pas nunggu teaser 2jib sm 3jib. Ada 13 teaser foto soalnya

    Keliatan ya perubahan mereka yg makin dewasa 🙂

  3. jadi rumor kibum comeback g bener dong..T_T

    msih berharap ada keajaiban,tahu” foto kibum tiba-tiba nongol..

  4. paling bagus dan ga aneh aneh kayaknya teaser album sorry@ simple…dan terlihat drastis perubahan dari sebelumnya…..”perubahan: GANTENGnya”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: