“Excuse Me Sir, What Are You Doing?”

Hahahaha.. What are you doing sir?
Kok spot nya pas banget yah?

cr: twitter sorry, i miss the account name 😦
by: @echo_choco


This entry was posted by choecho.

17 thoughts on ““Excuse Me Sir, What Are You Doing?”

  1. Dia lg ngeratain poster. yg jepret jg pas bgt timingnya di bagian >< pppff..buhahahaXD

  2. posternya fi psng di luar negeri yach? ko’ yg bersihin bule2.
    spotnya pas lg ha…ha…ha… what are you doing?

  3. Hahaha…tuh bapak ngapain sih??? ^_^

    Tapi btw gua g suka liat teaser Siwon. Kurang kerjaan bgt tuh y nyuruh Siwon ampe foto kyk gitu. Rada menjurus k p*rn* menurutku (sorry g maksud ngebash). ini teaser paling parah n bakal jadi satu2nya teaser foto 5jib y g bakal ku simpan di folderku.

    Sorry bang Siwon. Aq suka tp aq g suka kamu kyk gini. Ini bener2 gila ^_^

  4. Hahaha…tuh bapak ngapain sih??? ^_^

    Tapi btw gua g suka liat teaser Siwon. Kurang kerjaan bgt tuh y nyuruh Siwon ampe foto kyk gitu. Rada menjurus k p*rn* menurutku (sorry g maksud ngebash). ini teaser paling parah n bakal jadi satu2nya teaser foto 5jib y g bakal ku simpan di folderku.

    Sorry bang Siwon. Aq suka ABSmu tp aq g suka kamu kyk gini. Ini bener2 gila ^_^

  5. Kaya’a itu pake program edit poto online, gue lupa nama’a, tpi temen gue ada yg editan’a sama persis, cm beda poto aja, yg punya temen gue muh poto’a dy, klo yg ni poto suami gue…

  6. kayaknya tu editan deh bukan asli masak d luar asia ada poster gituan,,,lagipula cuma siwon doank lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: