5Jib’s Track List (?)

Telah beredar rumor tentang Tracklist dari album ke-5 Super Junior.
Menurut rumor yang beredar, ada 12 lagu dalam album ini, dan judul nya adalah:

1. Beat Hard the Drums
2. Saint Rose Madalena
3. Motorcycle’s Dance
4. Ungrateful Renata
5. Do You, Do You, Do You, Do You Want?
6. Ilarie
7. Big Bom
8. Boogi Oogi Oogi
9. Bambulua
10. Ragatanga
11. Now I’m Single and No One will Catch Me
12. Waiter

Huahahaha.. See it?
Gila banget yah itu judul nya. Semacam apa yah, eeem kaya Gun n Roses, Metallica, dan band-band Rock Metal. Hahahahaha.

Ingat, ini hanya rumor, untuk mengecheck kepastian nya, hanya dapat diketahui setelah SM mengumumkan nya secara official. Tapi untuk sementara, SM bener-bener unpredictable banget yah buat 5Jib ini.

by: @echo_choco


This entry was posted by choecho.

21 thoughts on “5Jib’s Track List (?)

  1. hoaaahh,, echo updatex mlm2,, news-nya bikin mata melek lagi,,,
    wowww,,, koq aq mikirx kyk lagu2 latin ya??? Jdi kepikiran telenovela #plakkk,,, hoho
    setujuuu,, SM bnr2 bikin konsep yg ga bisa dprediksi,,, dgr2 ad heechul solo…

  2. paling gak nahan judul kesebelasnya (Now I’m Single and No One will Catch Me) semacam curhat colongan -___-

  3. Kudulnya panjang 2 amat. Kayaknya lagu2 rock deh yng pantesnyanyi cuma bang icul. Penasaran dng suara wokey kalau nyanyi lagu rock. Apakah ada trio krynya?

  4. Judulnya panjang 2 amat. Kayaknya lagu2 rock deh yng pantesnyanyi cuma bang icul. Penasaran dng suara wokey kalau nyanyi lagu rock. Apakah ada trio krynya?

  5. bingung nich.. jd bule 2 yg bwt lg elf song ( lpa nma2 mreka).. ga bwt lgu bwt suju kah? ktnya lg mreka di bli sm bwt suju..
    jd ngebyang yg bkal dbwtin mv yg “motorcycle’s dance”.. klo sorry2 ngusep tngan,bnmana maen skating.. yg ni gmna y? 😀

  6. yang do you do you do you want jadi kaya sorry sorry sorry…. kyahhaaa—- judul lagunya ajibb semua,,

  7. hhahaha, ini gimana si,
    tadi akku liat d site debelah judulnya ga kayagini,
    ada K.R.Y na pula,hadeehh hadeh,.
    ysudahlah tnggu aja suami(yeppa) gue nongol #dibakal clouds
    im comiiiingg!!! #gaje
    #apaan deh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: