Super Junior’s 5th Album Official Teaser Picture

Ryeowook teaser pic ~

……. melihat teaser wookie untuk pertama kali, komentar yang keluar adalah…… ~ Woww.. sosok Elvis Presley umur 20 tahun  ~ LOL semakin kesini rasanya agak beset antara judul lagu dengan image mereka. lagunya Mr Simple tapi kostumnya kaga ada simple – simplenya… ~ kwkwkwkwkwkwkw~ kostum mereka kayak parade carnaval brazil ( no bash pleaseee…hanya komen pribadi >< )

Question ! > Pas mereka comeback stage…en ngedance..gak pake kostum ginian kan ?

tambahan > celana yang dipake ryeowook itu….celana renang TT______TT

 

Source:  @ryeong9
Trans:@babiettangkoma
Posted by: DESTINY (www.sup3rjunior.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS
ALWAYS CREDIT ‘SUP3RJUNIOR.WORDPRESS.COM’ AS WELL


This entry was posted by Abo.

8 thoughts on “Super Junior’s 5th Album Official Teaser Picture

  1. Walah..Wookie kok jadi gini yah?? Ini kostum terparah dr teaser lain yang udh keluar. Kaki Wookie penuh bulu woi. Wajahnya g jelas. Astaga..rada g suka ma teaser Wookie. Sorry g maksud bash, tapi ini ungkapan dr hati terdalam. Kok gini amat sih ngedandanin wookienya. Wajah imut wookie jadi ilang deh ^_^

  2. Untung mirip Elvis, lha klo mirip ARafiq? Dangdutan kitanyaaa.. Wkwkwkwk, itu asli dr jauh kayak celana cutbrai pas dideketin baru sadar itu kemoceng.. Apa ya perasaan wookie? Hahahaha, i still love u wook-ah

  3. waduh tuh celana yang di pake kk wookie gitu amat tp walaupun celananya ga jelas tp kk wookie tetep lucu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: