6th Teaser is Sungmin

This is a very manly look of our Sungmin.

Jam terbang nya dalam bermain peran sungguh memberi efek yang berbeda dalam photo teaser kali ini. Dia terlihat sangat dapat memberi atmosphere yang berbeda dengan teaser photo yang sebelum nya sudah dirilis.

Seperti biasa, mari kita bahas dari atas ke bawah. Rambut tetep hitam (Horeee). Banyak ELF setuju kalau Sungmin paling cocok dengan rambut hitam nya. Eye liner kuning yang digunakan sama dengan yg digunakan oleh shindong kemarin. Dan lihat kuku kelingking nya, kanan warna kuning, kiri warna hitam ><

cr: superjunior.smtown.com
by: echo_choco


This entry was posted by choecho.

10 thoughts on “6th Teaser is Sungmin

  1. hidup mr.bunny machooo! sexeeh~ hehehe.. klo mnurut mrs.weasley naro tongkat sihir di saku celana jeans bisa bikin booty meledak, apa kbr umin yg nyimpen magnum deket ‘asetnya’? *histeris* eh~ saya pertama nih? ahey..

  2. ga than liad kultek kuning ny hahahaha..
    Sungmin untng ga aneh.. Mlhan tmbh manly😄 like thiss

  3. bang umin,,,singletmu kyk saringan..mhuahahaha
    ati2 pistolnya…salah narik pelatuk, hancur masa depanmu…

  4. sungmin oppa…. aku nunggu bgt teaser nya…
    ya Allah… ganteng bgt!!! >.<
    sayang, itu abs nya ke sensor… *perv me xD*

  5. sungmin makin keren aja, makin klhtan manli tp tetep cute nya ngga bisa hlng he…he…, bibirnya umin tetep seksoh deh….

  6. Stlh kmren dbuat histeris ama ketinya kyu..
    skrg tgl jingkrak2n gr2 min..
    oppa,bibirmu ga nahan ^^.
    1 lg,simpanlah pistol pd tempatnya!!!!

  7. Scra keseluruhan umin tampak manly. Tapi…tapi…tuh bibir mski cma dikit kliatannya tetap bikin dia tampak sedikit girly. Mnrtku masalah utama umin utk tampak manly adalah di bibir. Bibirnya tampak terlalu imut Utk ukuran cowok.

    Apakah meletakkan pistol di lokasi “itu” sedang mencari trend di kalangan member suju?? Kalau benar, ini sungguh trend y membahayakan. Ingat bang itu adalah harta y paling berharga bagi kaum adam *wkwkwk…dasar org bikin komentar ini emg stresss ^_^*

  8. aduuuuh itu tulisan junior bikin kecewa…oppa show me ur ABS…haha…ati-ati oppa ma pistol-nya tar meledak bahaya lho!!!!xixixi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: