4th Teaser is Kyuhyun

Yeah, our little maknae become a really cool guy!!

Sepintar-pintar nya tupai melompat, pasti bisa jatuh juga. Begitu pula dengan SM, sepintar-pintar nya nyembunyiin kyu, akhir nya muncul juga. Hahahaha.
Sebenar nya teaser photo Kyu seperti nya harus keluar beberapa hari kedepan, namun entah kenapa, malah terupload hari ini di website superjunior. Terbukti dengan setelah di upload nya photo ini, beberapa saat kemudian photo ini langsung dihapus oleh orang SME. Kemudian muncul lah photo teaser Shindong.
Yah, sudah kepalang ketahuan, akhir nya SME mengalah dengan mengupload kembali photo kyu. Hahahaha. We are so lucky. ^___^

Kyu terlihat sangat keren di photo ini. Terlihat lebih keren dibandingkan dengan menggunakan Tuxedo hitam/putih ala Sorry-Sorry.😀

Dan yang paling menarik perhatian tentu saja “Ketek nya Kyu” Hahahahaha
Setelah wookie di Bonamana, kali ini Kyu yang unjuk armpit. Banyak ELF yang berkomentar bahwa Kyu terlihat sexy dengan gaya seperti ini.

cr: superjunior.smtown.com , http://www.sup3rjunior.com
by: echo_choco


This entry was posted by choecho.

15 thoughts on “4th Teaser is Kyuhyun

  1. hahaha….LOL! iya banget…
    Langka bgt kyu mau nongolin ketinya.
    Apa jangan2 dia bakal lebih berani bukabukaan d album k 5 ini?😄

  2. sampe sekarang belum berani ngeliat foto kyu..

    (baru liat bagian atas: kayanya pake topi ala Ginie, sama bagian bawahnya: celana kuning jaring jari hitam)

    ini foto teaser 5jib apa maniak SNSD sih.. #alah hehehhe

    ada bisa bantu deskripsikan?

    saya belum siap melihat KESEKSIAN KYUHYUN…

  3. Saya sudah mati..lalu hidup lagi..mati lagi..hidup lagi! Bersyukur bisa jadi fans Kyu~

    Omona… he’s look so sexy! Masih histeris sejak pagi sampe sekarang…omona…

    Semoga aja di 5 jib, ga terlalu buka-bukaan. Ini aja udah bikin kejang-kejang, LOL.

  4. urusan body, emang siwon yg menang, tapi apa daya hati ini udah kecantol ama misteriusx body kyuhyun!!!
    c’mon, kyu, kapan kau mau ‘buka-bukaan’? demi elf ini *noel2* hehe
    BENTAR LAGI PUASA OI! tahan nafsu masing2!

  5. Pagi tadi dah liat neh foto teaser d blog tetangga n wktu nemuin neh foto alhasil aku langsung matiin lappie. Bukan karena g keren. Malah karena sebaliknya. Ini keren abis. Aku takut gila kl liat ini lama2 cz aq lom siapin mental liat Kyu kyk gini.

    Akhirnya setelah lama dtunggu2 ma ELFs Kyu mau juga buka auratnya mski cuma seuprit. Tapi…tapi…kenapa harus keteknya sih y di ekspos? Dulu aku pernah liat foto Kyu y cuma pake celana pendek, alhasil aku histeris cz liat bulu kakinya. Masa skrg aku juga harus dbwt histeris gara2 liat bulu keteknya sih??? *Dasar fans stress!!!*

  6. Semoga di MV ntar Kyu g buka2an deh. Ini bs jadi ancaman parah bwt y menunaikan ibadah puasa. Bs batal puasa kalau harus liat tubuh Kyu y seksi hehehe…

  7. uwaaaaaaa!!! *meledak-ledak* my prince! :*
    Eh tapi kalo menurut aku, teasernya kyu yang paling “waras” diantara teaser member yang lain. ya kan? hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: