Another Fanmade. Now, Siwon.

Hahahaha. Sekarang bang Siwon yang dapet fanmade photo teaser.

Looks so cool dengan warna ungu tua nya. Tapi posisi pistol nya itu kaya kurang enak yah. Hahahahaha😀
Tatto tribal nya juga benar-benar bikin Siwon jadi gangster. X_X


This entry was posted by choecho.

11 thoughts on “Another Fanmade. Now, Siwon.

  1. woww,,haha emang kurang strategis tuh pistol #bahasague,,,

    haha,,, keren sie,,,tpi ga mau liat siwon kyk gt,,,hahaaha
    takut,,,

  2. Tuh pistol klo mpe ada isinya trus ketembak..
    hlang lah sudah msa depan…
    kkkkkkkkkkkkk..
    napa g dipegang aja sih mlah diselipin gtu…

  3. Hahaha…posisi pistolnya bisa bikin bahaya. Kalo g sengaja narik pelatuknya bisa tamat riwayat siwon kakaakkkk….

    Tapi kalo liat teaser foto y dah keluar image mereka di album ke 5 ini sepertinya di bikin macho. Image pria-pria elegant sudah akan mereka tinggalkan. Kesannya mereka lebih laki kali ini hehehe..

  4. aduuuhhh….jangan ampe siwon oppa nyusul harmoninya…>< , tp dibawah ujung sebelah kanan @mesochoi maksudnya apa??

  5. KAGAK NAHAAANNNN…………!!!
    fotonya oppa nantang banget ampe ditunjukin semua tu badan bag atas. Secara keseluruhan foto oppa bagus cuma yang bikin risih mata yang liat ya itu pistol kenapa ditarok disitu, ntar kalo setan lewat tu pistol meletup gimana?
    Bisa berabe masa depan oppa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: