5Jib Pre Order, Soon

5jib Pre Order akan segera dibuka

Tepat nya pada hari Senin, 25 July 2011
Harga akan diberitahu pada hari Senin, dan tidak usah kuatir, seperti biasa, pembelian di Starjunior tentu saja akan dihitung di chart.

LET’S SUPPORT OUR BOYS

 


This entry was posted by choecho.

21 thoughts on “5Jib Pre Order, Soon

  1. Yeahhhh~
    ditunggu kk ~ aku uda mau order dri jauh2 hari..
    Mau order di twelfs ama sjworld gx tau caraNya –” ..
    Moga gx mahal mahal banget (_o_)

  2. Tapi bukannya PO g kehitung utk GDA. Masalahnya y Bonamana kan Ponya lebih dari 200rb y tp waktu hitungan utk GDA g sampai 200rb chingu. Dan SJ world kan udh punya project. ELF di sarankan g langsung berbondong-bondong beli pas awal2 5JIB rilis. Tapi harus di ataur biar mrka bisa bertahan lama di puncak chart n bawa penghargaan dr program2 music Korea jg lebih byk. Kalo bonamana kmrn kan cma dpt 3 minggu. Diminggu awal Bonama rilis penjualanny melejit bgt, jauh dr y lain. Tapi udh masuk ke minggu k-4 udh mulai kendor n bikin SuJu g dpt penghargaan lagi.

    Trus admin aku mau usul. Gimana nanti kalo posternya waktu di kirim di masukkan dlm tube gitu. Cz aku kecewa banget waktu yang Bonamana kmrn. Poster SuJu-ku pas sampai k rumahku gepeng parah. Lipetannya byk banget. Ini usulku. Smoga admin membacanya ^_^

  3. eh..aq dpt info kta’a klo qta bli’a bnyak it diitung’a te2p 1 sma phak GDA..bner gg??
    jdi diitung’a bkan brapa banyak’a tpi brapa x pmblian’a..itu bner gg??
    mohon info’a..

  4. bener nih apa kata chingu2 yg diatas,,denger2 klo ikut PO gt diitungnya cuma minggu pertama ato ga diitung GDA gt,,mohon infonya yaa^^

  5. let see it on monday.. ka dois akan ngejelasin semua nya termasuk soal rumor rumor yg bertebaran di sana-sini.. sekarang beliau lg sangat sibuk, jadi mohon sabar yah mpe senin..

    btw, saran soal poster, i got it, saya sampein ke ka dois.. thx yaaah

  6. chingu aku jg mau album br suju bisa pesan disini khan.
    senin ya baru POnya.
    soalnya br pertama beli kaset suju.

  7. @choecho ya chingu tolong sampaiin ya usul mslh poster. Bayarannya dtambahin buat beli tube jga g apa2 asal posternya bs kepakai. Y Bonamana kmrn cuma bs dsimpan dpojokan kamar doank. kalo dpajang jelek amat cz lipatannya byk bgt. Tapi dbuang pun hati g rela. Sedih aja ngeliatnya. Tubenya dari pipa paralon kykny bs deh. Gomawo ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: