3rd Teaser is Leeteuk

This is it, our lovely leader. Teaser untuk hari ketiga adalah Leeteuk.

Sungguh diluar dugaan. Image leader kalem yang selama ini melekat didalam diri Leeteuk buyarlah sudah dengan photo ini. *darimana sisi angel nya di foto ini? 😛

Berbeda dengan 2 photo teaser sebelunya (eunhyuk dan donghae), kali ini tulisan Super Junior nya tidak menutupi badan Teukie, sehingga kita dapat melihat full body dari atas sampai bawah.

Mari kita bahas 1 per 1 dari atas ke bawah.
Pertama: rambut. Rambut nya berwarna dasar dark chocolate yang di gradasi ke poni dengan warna blonde, dan tidak ketinggalan dengan poni rata nya. Pertama kali lihat foto nya, kupikir ini Siwon, ternyata setelah dilihat full image, rambut ini milik Teukie, hahahaha. Sebuah perubahan yang signifikan dari sang Leader.
Kedua: “kemben tali”. Setelah kemarin Donghae jualan cincin, sekarang Teukie yang jualan tali rafia. Hahahaha. ^^v
Ketiga: underwear. Underwear coklat nya merk “John Galliano”. Percaya tidak percaya, underwear ini dibandrol dengan harga $55! Gopekceng cuma buat boxer doank > < waduh waduh.
Dan yang terakhir adalah: stocking jaring-jaring. Speechless!

Banyak fans yang tidak menduga bahwa yang akan keluar hari ini adalah teaser photo Teukie, namun lebih banyak juga yang tidak menduga kalau Teukie akan tampil seperti ini. Hahahaha.
Teukie: “Daripada pamer ABS, mending pamer boxer”. Hahahaha, kidding.

by: echo_choco


This entry was posted by choecho.

24 thoughts on “3rd Teaser is Leeteuk

  1. Hahahahaha! Kirain Teuk bakal terakhir, karna dia leader. SM emang unpredictable deh! Teuk keren euy,,cuma ‘kemben’ sama ‘stoking’nya aja yang kaga nahan! HAHAHAHA

    Overall, makin penasaran sama konsep mereekkaaaa! Can’t wait!

  2. bahh.. wakakakaka.. XD
    eeteuknya keren.. fashionnya.. errrr~

    tp gpp lahh,, GO SUPER JUNIOR..!!
    FIGHTING..!! XDD

  3. that’s the real fashioonnn,,,akhirx,,bisa liat image mereka yg benar2 brubah 180 drjt,,,hahahaa
    kalo teaser tuh yg ky gini *apadah
    ga monoton, bikin penasaran, tiap member fashionx beda2,,,
    ini bsa dibilang ber’MODAL’…

  4. *speechless*
    -_______-

    oke, tali jemuran dirumah ternyata dipinjem bwt foto teaser makanya pada ilang.. .____.

    oppa.. kau membuatku terlalu shock.. ¬_¬

  5. gaya tulisanx beda..kirain syapa tnyata si echo koko..kkkk

    I’m fully awake this morning abis liat ni foto..mata msh 5watt bru bangun langsung idupin laptop,buka twitter…dan WOOOOOOOOTTTT
    ahh oppa,ngkau membuat q speechless…

    gosip bredar di twitter klo bdasarkan hint dr shindong di twitter kmaren+liat tulisan abstrak di fto teaserx leeteuk klo judul track hit ny ni album bakal”Mr.Perfect”??*masih RUMOR yah,tau deh bner pa g ^^v

  6. hoalh maaf sodara2..brusan pas bkin coment lgi denger perfection jdix ketikannya “Mr.Perfect”…
    yg bener ituh “MR.SIMPLE” ahhhh….tapi ini msh gosip dan hanya tebak2 buah mangga org2 di twitter aj ^^v

  7. yaelah .. udah tebak2an mulai kyumin , siwon .. salah semua …
    ternyata leeteuk .
    sii oppa jadi kaya mafia .. hahahahahahaha

  8. leader makin ganteng aja, entah itu pake tali rapih, celana jrng2, kalau yg make udah ganteng dari sononya diapain jg tetap ganteng…. tiap hari kalau buka lepi… pasti bawaannya deg deg gan mulu, habisnya penasaran gmbr siapa lg nih yg muncul
    sdh tdk sbr pengen lihat my umin chagiya.
    wah echo_choco udah balik lg nih, udah lama ngga baca postingannya ( sok kenal kenal)

  9. waaah, mereka lagi alih aliran tabrak motif yah. tali rafia dijadiin kemben ._.
    haha, super speechless liat 3 teaser ini. sama sekali gak ketebak konsep 5jib.
    yang paling berubah transformasinya tu donghae. betul betul beda.
    I really can’t wait any longer for 5jib!

  10. SO DAMN SEKSI !!! *capslock jebol*
    Tiap member punya fashion sendiri2 ! Yeobo , umurmu berapa seeeeeh ! ><

  11. hadoooh tiap hari di buat senam jantung kalo begini caranya! SM bner bner deh ah.. ckck konsepnya bner2 beda abis sangat! kayaknya bakal glamor+seksi?? haha we’ll see 😀 can’t wait for 3rd august >.<

  12. Cuma bisa geleng2 kepala lihat bang letuke. Apakah nanti wokey ama kyu juga buka2an ya? Penasaran

  13. Hooo…oppa sekseh banget seh.

    Pertama liat nih foto langsung terpaku maponinya n pikiran pertama y terlintas adalah OPPA KYK ORG JEPANG hehe…

    Ini pesona pria matang yang akan memasuki umur 30an. Sesuai dengan penilaianku selama ini. Pria diawal 30an, kematangan fisik n emosinya memang sangat mempesona hahaha…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: