official website publicity order

官網公開宣傳照順序:
赫宰,東海,神童,利特,晟敏,
希澈,厲旭,圭賢,始源,藝聲!!!!
大家不用猜了XD..

Bedasarkan official website publicity order: inilah urutan teaser yang akan keluar :
hyuk , hae , dong , teuk , min , hee , wook , kyu , siwon , yesung

besok pada ribut di twiiter katanya sih Sungmin..tapi disini ditulisnya Shindong  !~ wkkwkwkwkw~


This entry was posted by Abo.

9 thoughts on “official website publicity order

  1. Oh jadi ini maksudnya hint yg dikasih shindong oppa di tweetnya, giliran teaser dia heheh. Whoa ye oppa terakhir? Aissh . . .

  2. Bnyk Fanart yg bersilewaran ampe elf yg krng perhatiin jd slah kaprah klo ntu bkan official,, yg kluar kan bru hyuk hae,, so, yg laen2 tuh cma fanart… Ky foto kyu, won, ma chul.. Itu mah fanart…

  3. Yah g sabar liat y unyuk. Suju tiap kali mo nelorin album bikin jantungku berdegup-degup parah mulu ya. Makin deket harinya makin bikin penasaran aja ama berita yang mrka keluarin tapi g pernah kumplit hehehe…

    Yakin bgt 5jib bakal fenomenal tahun ini. Kemarin sempat ketar-ketir cz tahu ini DBSK n BigBang jg nelorin album. Tapi liat konsep 5jib yang ampe segininya, aku percaya SuJu bakal kembali menduduki pucak popularitas. ELF g boleh kalah dunk. Ayo kita dukung SuJu dengan cara kita masing2. Kalo bisa sih pada beli 5jib ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: