Heechul shocks with his pants

Belum berapa lama Heechul mengemukakan target untuk menghitamkan kulit dan menjadi se-macho siwon hingga meng-ngepost gambar sotoshop ala rambo yang penuh otot. Hari ini dia kembali lagi menjadi Kim Heechul yang lengkap sudah memamerkan hot pink skinny jeans.

CelanaHee bergaya penuh percaya diri mengambil gambar dengan kamera ponsel dengan memakai jeans shocking pink yang super mencolok mata. 2 orang dibelakangnya tak lain adalah team-mate Heechul yakni BOA dan Jungmo dimana keduanya terlihat anteng belajar gitar.

dan tak lama, kembali Heechul memamerkan sepeda barunya. Dunia sedang dilanda sepeda pixie ~ mungkin salah satunya yang terjangkit trend ini adalah Kim Heechul

Source + Photos: Jungmo’s Twitter, Heechul’s Twitter
Credit: allkpop
Posted by: reneee (www.sup3rjunior.wordpress.com)

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.


This entry was posted by Abo.

5 thoughts on “Heechul shocks with his pants

  1. heechul oppa cute deh.. haha.. =3

    gw aja ga pernah pake hot pink skinny jeans kayak gitu..
    ckck..
    salut deh.. =9

  2. perasaan kok anak suju sering naik sepeda.. kemarin siwon, terus sungmin, skrg ichul. apa ada hubungannya sama 5jb ya??? hahahaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: