The unofficial(?) Super Junior 5th Jib Poster


This entry was posted by Abo.

12 thoughts on “The unofficial(?) Super Junior 5th Jib Poster

  1. Rainbow Superjunior ? mentang2 sorry sorry n bonamana hitam putih , sekarang mejikuhibiniu ? >< wkwkwk
    haduuuuh makin penasaran euy !

  2. Ouh,, baru ngerti ini konsep 5jib … Itu sebabnya oppadeul ganti warna rambut,,, biar kayak rainbow ya…

    Waah,, jd ga sabaaar nunggu… ^^

  3. siwon ma kibum ad koq…
    coba perhatikan tulisan kecil d’samping eunhyuk, trus d’samping ryeowook..

    masa’ hangeng ma kangin aja,,
    tapi gk ad siwon ma kibum??
    huweee~~ #galau

    YA!!! Deabak..
    moga2 video clip nya kyk jaman2 happiness dulu…
    aminnnn

  4. nama siwon ama kibum oppa kok berada di ‘jalur’ berbeda dari yg lain???
    lho., lho.. lho??? nama gege masih dituliskah??? apa gege tidak dianggap keluar dari group,, mungkin rehat kaya kibum?? apa jangan-jangan gege tiba-tiba muncul??
    hehe,,, *that my wishes,, hopee comes true*tidak dianggap keluar dari group,, mungkin rehat kaya kibum?? apa jangan-jangan gege tiba-tiba muncul??
    hehe,,, *that my wishes,, hopee comes true*

  5. nama siwon ama kibum oppa kok berada di ‘jalur’ berbeda dari yg lain???
    lho., lho.. lho??? nama gege masih dituliskah??? apa gege tidak dianggap keluar dari group,, mungkin rehat kaya kibum?? apa jangan-jangan gege tiba-tiba muncul??
    hehe,,, *that my wishes,, hopee comes true*

  6. ituu,,,, disitu ada nama han oppa!!! aku justru berharap itu yang official… hua….. comeback with 13 member~~~ ahh.. aniyo… 15 member!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: